Артем Дзюба: Конфликт с Карпиным? Непомерная зарплата? Бред!

К комментариям
Артем Дзюба

24-летний нападающий Артем Дзюба, который в понедельник перешел из "Спартака" в "Ростов" на правах годичной аренды, рассказал о некоторых подробностях сделки.

– Дней десять назад меня вызвал Карпин. Главный тренер объяснил, что в новом сезоне команда будет использовать схему 4-3-3 и мне при этой расстановке уготована роль запасного, – заметил Дзюба. – При этом Валерий Георгиевич порекомендовал подыскать вариант с арендой – продавать меня "Спартак" категорически отказался. Взвесив все "за" и "против", поговорив с Божовичем, Плетикосой и Шешуковым, остановил свой выбор на "Ростове". Это новый вызов – надеюсь, справлюсь с ним достойно. А через год я обязан вернуться к красно-белым. Что произойдет дальше? Поживем – увидим.

– Поговаривают, что у вас конфликт с Карпиным, что вы потребовали непомерную зарплату?

– Бред. Даже добавить нечего.

  • 100

Комментарии 4

#1 кто_мы | 1 июля 2013 16:55
Исходя из этого интервью, Артём молодец. Судьба его испытывает в очередной раз, и он не скулит, он собирается доказать и всем, и себе, что достоин быть в основе СПАРТАКа. Он наш, он красно-белый, он не держит зла на кого то , отправляясь уж не впервой в аренду.
#2 Купер | 1 июля 2013 17:46
Цитата: кто_мы
Он наш, он красно-белый,

Вот Дасаев, Гаврилов, Цымбаларь, Тихонов, Аленичев, и десятки других не были воспитанниками кб-школы, но принесли клубу славу. Так почему Дзюбу за то, что он наш воспитанник надо без конца в люльке качать? ))) Он давно должен уже быть лидером команды в 25 лет свои.
#3 кто_мы | 1 июля 2013 18:54
Он не поливает грязью команду, которая ему жизнь футбольную дала. Вспомните Погребняка, Самедова и еже с ними. Поэтому с долей уважения к нему и отношусь. Конечно это не игрок уровня тех, кого перечислил #2 Купер (Сегодня, 17:46)
#4 Бартез | 1 июля 2013 19:03
кто_мы,
подожди , те двое как и остальные к тому времени были уже проданы. у Артема еще есть время.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.