Роман Асхабадзе: Редизайн эмблемы «Спартака» - часть большого проекта по ребрендингу

К комментариям
Роман Асхабадзе

Генеральный директор московского "Спартака" Роман Асхабадзе поделился мнением об обновлённой эмблеме красно-белых, изображение которой появилось недавно в Интернете. Стоит отметить, что до настоящего момента официального подтверждения эта информация не получала.

"Редизайн эмблемы "Спартака" — лишь часть большого проекта по ребрендингу, который реализуется впервые в истории клуба и затрагивает множество аспектов: от незначительных элементов фирменного стиля до, например, полностью перерисованного образа спартаковского гладиатора. Нашим партнёром в этом проекте является крупнейшее креативное агентство — один из мировых лидеров этой области. Скоро мы в деталях объявим обо всём на нашем официальном сайте. Что касается четырёх звезд над эмблемой, то за них единогласно проголосовали все клубы Премьер-Лиги, и 28 июня это решение должно быть утверждено на исполкоме РФС", — сказал Асхабадзе.

Контракт испанского полузащитника Хосе Мануэля Хурадо со "Спартаком" рассчитан на долгосрочный период. Об этом сообщил генеральный директор "Спартака" Роман Асхабадзе. Условия соглашения Хурадо со "Спартаком" Асхабадзе разглашать не стал.

В минувшем сезоне Хурадо выступал за красно-белых на правах аренды. В составе московской команды он провел 24 матча и забил 3 гола.

Генеральный директор "Спартака" отметил, что в переговорах с немецким "Шальке", которому ранее принадлежали права на Хурадо, "присутствовала определенная сложность". "Любые переговоры по-своему трудны, - отметил Асхабадзе. - Было непросто и в этот раз. Сами видите, что с "Шальке" нам удалось договориться только в последние дни действия арендного соглашения".

  • 100

Комментарии 3

К комментариям
#1 Купер | 26 июня 2013 20:46
Руководству Спартака надо сделать заявление, что является официальной символикой клуба. И объявить тех, кто использует в качестве таковой свиней, поросят и кабанов в любых их формах, недалёкими недоумками. Поскольку эти животные никакого отношения к Спартаку исторически никогда не имели и не будут иметь.
#2 EversoR | 26 июня 2013 20:57
Цитата: Купер
...кто использует в качестве таковой свиней, поросят и кабанов в любых их формах...
Сие твари - не символ Спартака, а токо символы использующих их владельцев.
Видимо эти люди просто ассоциируют себя со свинтусами...
#3 marty74 | 26 июня 2013 22:31
Купер, EversoR, очень тонко подмечено... Добавлю, что Спартак пока "свинями" не называют. По большей части это относится к болелам. Если процесс "освинивания" еще не приобрел необратимый характер, то можно его попытаться остановить. Хотя...
Что касается использования гладиатора в символике - пока не увидел достойного варианта. Все - без харизмы...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.