Николас Пареха: Не исключаю, что рассмотрю варианты ухода из «Спартака»

К комментариям
Николас Пареха

Защитник "Спартака" Николас Пареха допустил, что может покинуть московский клуб, так как не имеет достаточной игровой практики.

– Меньше месяца осталось до начала нового сезона. Каким видите свое будущее в "Спартаке"?

– Никто не знает, что случится в будущем. Я не исключение. Давайте подождем месяц и посмотрим. На данный момент я – часть "Спартака". Тренируюсь и работаю, чтобы приносить команде пользу.

– Во второй половине прошлого сезона вы получали очень мало игрового времени, что, понятно, не могло вас радовать. Неудивительно, что пошли слухи о вашем уходе из "Спартака". Но вы решили остаться.

- Да, времени на поле я проводил мало, это точно. Все, чего хочу, – это играть. Посмотрим, как будет дальше и какое решение мы сможем найти. Не исключаю, что буду рассматривать варианты ухода, если таковые будут. Или же смогу закрепиться здесь и иметь возможность играть.

На данный момент остаюсь в команде. Слухи действительно были. Но я должен спокойно оценивать ситуацию, ждать походящего момента. Когда пойму, что такой момент настал, нужно будет принять решение.

– За слухами скрывались какие-то конкретные предложения?

– Ко мне есть интерес со стороны других команд. Но ничего конкретного, о чем можно было бы говорить. В общем, нужно ждать.

Екатерина Кулиничева

  • 80

Комментарии 4

#1 EversoR | 24 июня 2013 09:46
Вполне возможно, что любимец многих спартаковских болельщиков (в недавнем прошлом) Николас Пареха может покинуть Спартак и мало кто будет об этом сожалеть.
Такова изменчивая человеческая природа.
#2 Petrovitch | 24 июня 2013 10:58
Коля, не спеши, в любой классной команде будет не менее серьёзная конкуренция, чем в Спартаке. А у болельщиков от любви до ненависти 1 шаг, да и у тренеров тоже. То Пареха был неприкасаемым, а теперь вроде уже и не нужен. А реально он сильнее, чем Сухи в оборонительных действиях, а первый пас у него лучший среди всех наших защитников.
#3 EversoR | 24 июня 2013 11:32
Цитата: Petrovitch
А реально он сильнее, чем Сухи в оборонительных действиях...
Пареха сильнее Сухи в исполнении штрафных и пасах, может быть у него техника отбора изящнее. Но обыграть Пареху "один-в-один" могут многие напы в российской Премьер-лиге.
Сухи мобильнее, физически сильнее, мощнее в единборствах, лучше играет головой.
Пареха к тому же горяч и любит "пожарить" в обороне.
#4 BORMAN | 24 июня 2013 17:15
Я вот когда-то говорил, что Колодина надо брать. У него и отбор в порядке, и пас тоже есть, а про штрафные даже говорить не буду
Но теперь не знаю, что сказать. Давно его не видел.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.