Роман Асхабадзе: «Спартак» предлагал Ари более высокую зарплату

К комментариям
Роман Асхабадзе

Генеральный директор "Спартака" Роман Асхабадзе прокомментировал высказывание агента Ари Оливера Кабреры о том, что клуб якобы не хотел идти на уступки и не предлагал футболисту более высокую зарплату.

"Слова агента Ари — откровенная ложь. "Спартак" предложил Ари новый контракт с большей зарплатой, чем он зарабатывает на данный момент. Если агент считает, что его подопечный должен иметь контракт, соответствующий уровню топ-игрока мадридского "Реала", то это их право.

Ещё раз повторю: мы достойно оценили выступление Ари за "Спартак" и сделали соответствующее предложение по улучшению условий его соглашения", — сказал Роман Асхабадзе.

Напомним, ранее агент Ари заявил, что футболист покинет "Спартак" с вероятностью 90 процентов. По его словам, у бразильского форварда есть предложения из России и Европы.

  • 100

Комментарии 1

#1 Купер | 20 июня 2013 08:09
Кто вообще позволил агентам вбрасывать в прессу информацию о ходе переговоров? Это дело двух сторон и никого больше. Вброс в прессу - это способ давления на клуб, очень смахивающий на шантаж. Где этот вброс сразу же подхватывает шобла инет-крикунов и начинает разогревать ситуацию. Переговоры - двухсторонний процесс и никого более не касаются. Это азы предпринимательской этики, кто идёт на их нарушение - просто шантажист. Если Ари хочет 2-3 миллиона, то пусть наиграет на эти 3 миллиона сначала. Или найдёт в Европе команду, которая заплатит ему хотя бы треть от этой суммы. Благодаря зениту и анжи у нас и стали возможны вот такие демарши, ещё и с публичным обсуждением.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.