Ари вернулся в расположение «Спартака»

К комментариям
Ари

Нападающий Ари, пропустивший первые пять дней подготовки "Спартака" к сезону-2013/14, вернулся в расположение московского клуба.

- Ари прилетел в Москву ночью со вторника на среду, днем он прошел медосбледование, - пояснил генеральный директор красно-белых Роман Асхабадзе. - Теперь предстоит выяснить причины, по которым бразилец явился в "Спартак" с опозданием и принять соответствующее решение.

Футболист московского "Спартака" Ари с девяностопроцентной вероятностью покинет команду, сообщил агент игрока Оливер Кабрера.

"Ари уже в Москве, но, скорее всего, он не останется в "Спартаке", - сказал Кабрера. - Вероятность 90 процентов, что он уйдет. Сам Ари хочет остаться в клубе, но в "Спартаке" не хотят идти на уступки и повышать ему зарплату. Мы же уверены, что его уровень футбола не соответствует тем деньгам, которые он получает. Мой клиент стоит намного дороже".

Говоря о том, где Ари будет продолжать карьеру, агент ответил, что у его клиента много различных предложений. "У нас очень много предложений. Как из России, так и из Европы. Так что проблемы с трудоустройством у моего клиента не будет. Но обидно, что не получается договориться со "Спартаком". Повторюсь, Ари хотел бы продолжать карьеру именно в этом клубе", - добавил Кабрера.

  • 60

Комментарии 3

#1 BORMAN | 19 июня 2013 23:41
Гребаные агенты, чтоб вы друг друга съели Жидяры одним словом
#2 futurama2 | 20 июня 2013 07:32
Агент выбивает более высокую зарплату,прежде всего для себя! Гниды,до футбола им дела нет!
#3 CoolBega | 20 июня 2013 09:44
Так и хочется сказать этому оливеру - пососи потом попроси!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.