Роман Асхабадзе: «Спартак» не имеет претензий к календарю РФПЛ

К комментариям
Роман Асхабадзе

Московский "Спартак" удовлетворен календарем чемпионата России по футболу, несмотря на то, что первый домашний матч команда проведет только в пятом туре, заявил генеральный директор "красно-белых" Роман Асхабадзе.

Во вторник общее собрание РФПЛ утвердило календарь на следующий сезон. "Спартак" в первых четырех турах сыграет в гостях с самарскими "Крыльями Советов", екатеринбургским "Уралом", московским "Динамо" и краснодарской "Кубанью", а в пятом туре примет на стадионе "Локомотив" казанский "Рубин".

"Мы в целом довольны календарем, претензий у нас нет. РФПЛ заранее отправила письма клубам, чтобы они могли ввести свои ограничения, которые учитывались при формировании календаря", - сказал Асхабадзе в эфире "НТВ-Плюс".

  • 100

Комментарии 3

#3 BORMAN | 19 июня 2013 07:56
Petrovitch,
У меня подозрение, что календарь составлялся под будущее участие сборной на чм
Как можно играть с конями в 9 и 17 туре и с бомжами в 11 и 16, т. е. все в этом году плюс еще еврочашки да плюс игры сборной?
Ну хоть один плюс для нас наблюдаю Если рфс уже ситуевину разрулил и дал всем евросудьям сколько надо, нам надо покарячиться всего около двух месяцев в общей сложности, а именно попасть в группу ЛЕ и занять там место не ниже второго. Тогда весной можно будет и на саму еврокапку замахнуться, если конечно не начнем тужиться в чр так же как и в этом году с крысами в луже smile-03
#2 Petrovitch | 18 июня 2013 22:38
с таким календарём Спартак непременно станет чемпионом России
#1 BORMAN | 18 июня 2013 18:26
Посмотрел я на этот календарь и так и не понял, по какому принципу он составлялся
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.