Паршивлюк работает наравне со всеми спартаковцами (Видео)

К комментариям

Сегодня утром спартаковцы провели открытую для прессы тренировку в Тарасовке. Она длилась два часа и носила игровой характер. В занятии приняли участие 22 футболиста:

Динияр Билялетдинов. Тренировка "Спартака"Динияр Билялетдинов. Тренировка "Спартака"

вратариДикань, Митрюшкин, Песьяков;

защитникиБоккетти, Инсаурральде, Лисинков, Макеев, Пареха, Паршивлюк, Фадеев;

полузащитникиАнанидзе, Билялетдинов, Зубарев, Каюмов, Кирилл Комбаров, Рафаэл Кариока, Савичев, Тимофеев, Ходырев;

нападающиеДзюба, Кротов, Эменике.

Валерий Карпин. Тренировка "Спартака"Валерий Карпин. Тренировка "Спартака"

Тренировка "Спартака"Тренировка "Спартака"

Отметим, что первыми из сборников к команде присоединились атакующие хавбеки Жано Ананидзе и Дмитрий Каюмов. Остальные это сделают позже.

Валерий Карпин. Тренировка "Спартака"Валерий Карпин. Тренировка "Спартака"

После окончания тренировки состоялась пресс-конференция, где на вопросы журналистов ответили главный тренер «Спартака» Валерий Карпин и полузащитник Динияр Билялетдинов.

Новая неделя началась для "Спартака" с двухчасовой тренировки. Около 10 утра к изумрудному полю на базе в Тарасовке не спеша отправились футболисты красно-белых. Погода в столице едва ли не идеальная для полноценной подготовки к новому чемпионату, стартующему через месяц. Душную жару, установившуюся в Москве в последние несколько дней, в понедельник сменила относительная прохлада. С самого утра небо над Тарасовкой заволокло тучами, и время от времени уставших игроков освежал моросящий дождь.

Правда, собраться в полном составе команде до сих пор не удалось. В расположении клуба по-прежнему отсутствуют те игроки, которые недавно выступали за национальные команды – тренерский штаб решил предоставить им несколько дополнительных дней отдыха. Все они, а также аргентинский новичок Тино Коста присоединятся к команде 20 июня. Единственный футболист, чьи сроки возвращения в Тарасовку до сих пор остаются неизвестными, это бразилец Ари.

— Рассчитываем ли мы на Ари? – переспросил наставник "Спартака" Валерий Карпин после тренировки. – Ну, если он всё-таки вернётся, то рассчитываем.

Занятие команды на ближайшем к центральному корпусу поле продолжается около получаса. Футболисты проводят разминку, после чего перебираются на соседний газон и начинают работать с мячами. Пока они разбирают манишки, на поле появляется Андрей Тихонов – недавно он вернулся в тренерский штаб красно-белых и теперь снова работает помощником Валерия Карпина. Вместе с другим помощником главного тренера Дмитрием Гунько Тихонов расставляет фишки и объясняет задание подопечным: постараться как можно точнее выполнить передачу на среднюю дистанцию и, забросив мяч за шиворот защитникам, вывести партнёра один на один с голкипером. Отработав этот элемент игры, футболисты делятся на два состава и проводят двусторонку.

Нападающий Ари снова отсутствует на тренировке "Спартака" в Тарасовки. Напомним, бразилец все еще не вернулся из отпуска. Представители игрока утверждают, что он находится в больнице. Контракт форварда истекает через полгода. Напомним, первая тренировка красно-белых состоялась в пятницу.

Также на утреннем занятии, полностью открытом для прессы, не присутствуют сборники и новичок Тино Коста - они присоединятся к партнерам 20 июня. Нападающий Маджид Уорис не до конца восстановился от травмы колена, а полузащитник Хосе Хурадо не оправился от ангины. При этом и ганец, и испанец находятся в Москве. Добавим, что наравне со всеми работает защитник Сергей Паршивлюк.

Филипп Папенков

  • 100

Комментарии 3

К комментариям
#1 Мангуп | 17 июня 2013 12:47
Сереже - здоровья, он потенциально лучший в России на своей позиции (после Анюкова, но только пока).
EversoR Онлайн
#2 EversoR | 17 июня 2013 21:12
Сергей Паршивлюк в твиттере:
"Всем привет, огромное спасибо кто был на открытой тренировке. У меня всё хорошо, болевые ощущения пропали."
#3 f.bol | 18 июня 2013 10:13
Серега, пора уже, мы заждались!
По Ари. Пока был в команде и дисциплина на 100%(сидя в запасе не выеживался), ответственно подходил к матчам, партнеры хорошо отзывались, но оказывается в тихом омуте....
Может его в заложники взяли и выкуп требуют smile-03
Ну а как можно оценивать его молчание?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.