Жано Ананидзе пополнит состав «Урала»

К комментариям
Жано Ананидзе

Дебютант премьер-лиги «Урал» пополнится сразу несколько игроками до старта нового сезона.

Цвета клуба из Екатеринбурга на правах аренды будут защищать нападающий махачкалинского «Анжи» Сердер Сердеров, форвард «Локомотива» Артур Саркисов и полузащитник московского «Спартака» Жано Ананидзе.

Также команда планирует арендовать еще одного игрока «Анжи» Евгения Помазана.

Максим Алланазаров

  • 100

Комментарии 7

#1 кто_мы | 17 июня 2013 09:14
Да, жалко. Но если это аренда, то наверное правильно. Там наверняка в основе постоянно будет играть. Техничный малый, с умной головой, но никак не закрепился в основе СПАРТАКа. Года 3 назад думал что это будущий Черенков или Цымбаларь.
#2 alexkuprik | 17 июня 2013 11:26
В двух последних играх Жано очень классно выглядел, в отличие от многих, кто выходил на поле! А Карпин его убирает, а кто атаковать-то будет! Жано единственный, кто в нынешнем Спартаке может сыграть на позиции центрального атакующего полузащитника, а его продают! Я не перестаю удивляться трансферной политике клуба!!!!
#3 EversoR | 17 июня 2013 11:36
alexkuprik,
во-первых, Жано хоть и талантливый, но нестабильный игрок, да и физические данные надо ему подтянуть,
во-вторых, офсайт Спартака пока еще не подтвердил аренду Жано,
в-третьих, "Спартак" пишется с большой Буквы,
в-четвертых, считаешь, что ты лучше тренерского штаба Спартака знаешь кого и за сколько надо купить/продать?
#4 alexkuprik | 17 июня 2013 11:55
Во-первых, я считаю, что в футбол должны играть футболисты, а не культуристы! Месси, Гетце, Ройс по-моему тоже не отличаются физической силой! Во-вторых, я не считаю, что лучше тренера знаю кого купить. Просто мне кажется, что если посчитать, сколько игроков Спартак купил за последние несколько лет и какой процент из них действительно заиграл, то он будет очень мал! А кто из футболистов Спартака переходил в сильный европейский клуб?
#5 EversoR | 17 июня 2013 12:07
alexkuprik,
для сравнения:
Месси - 169 см/67 кг;
Иньеста - 170 см/65 кг;
...
Жано - 170 см/61 кг.
Ч-5 кг мышц Жано необходимы.
Ежели бы он играл в хоккей, то должен был иметь боевой вес в пределах 80-ти, а культурист может при таком росте весить и все 90.

Нет 100% успешных трансферов ни в одном из клубов мира! Всегда есть вероятность, что игрок не заиграет в новой команде на все 100.

Если ты говоришь о крайне низком проценте успешных трансферов Спартака, то наши соперники (кони, бомжи, анжи) имет в своем активе не меньше, а то и больше неудачных трансферов.
#6 Купер | 17 июня 2013 12:45
Цитата: alexkuprik
кто из футболистов Спартака переходил в сильный европейский клуб?

Вот из зенита в последнее время Лумб ушёл в Орхус, Пюйигрюнье - в Болтон, Хусти - в Ганновер, Лазович - в Ростов, Бухаров - в Томь, Розина - в Сиену, Алвеш за 22 миллиона - в Фенер за 5,5 млн. Не заиграли там Семшов, Лукович и Домингес. Но никто эту тему не педалирует отчего-то. Никто про "плохую селекцию" зенита не трезвонит.
#7 Мангуп | 17 июня 2013 12:57
Путь который прошли Дзюба и Яковлев в аренде был очень полезен, думаю что так же и с Жано,- там он наберётся опыта и боевых кондиций, а потом, без сомнения, вернётся в свой родной Спартак.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.