Сергей Родионов: Мне нравится обновленный ромб «Спартака»

К комментариям
Сергей Родионов

Президент академии "Спартак", прославленный ветеран красно-белых Сергей Родионов поделился своим мнением о новой спартаковской эмблеме.

"Считаю решение о том, что "Спартак" может нанести на свою эмблему четыре звезды, однозначно правильным. Прежде всего это дань уважения нашим ветеранам, на победных традициях которых мы сейчас воспитываем в академии наших юных футболистов. Четыре звезды — это признание заслуг великих Никиты Симоняна, Сергея Сальникова, Игоря Нетто, Фёдора Черенкова, Рината Дасаева и многих других спартаковцев. Мы сохраняем традиции нашего клуба, заложенные Николаем Петровичем Старостиным. Нравится мне и обновлённый ромб, в котором уже нет чёрного цвета. Теперь он, как и в былые времена, красно-белый. И буква "С" такая, к какой мы привыкли ещё с тех времён, когда сами были футболистами", — сказал Родионов.

Новая эмблема "Спартака" с четырьмя звездамиНовая эмблема "Спартака" с четырьмя звездами

  • 100

Комментарии 3

#1 Купер | 14 июня 2013 19:09
Новый ромб нравится многим. Очень хорошо, что мяч сделали красным. Традиционный ромб был только красно-белым и введение туда чёрного мяча, пусть и вынужденное в то время, было немного непродуманным. Сейчас ближе к традиции - это радует. Надеюсь, когда торговка Спартаком алёшина, наконец, выйдет на пенсию, вернётся и традиционный ромб. Также радует, что убрали две розовые полосы с окантовки белой полосы - выглядело это очень неудачно. Ну и звёзды все вернули - восторжествовала справедливость.
#2 EversoR | 14 июня 2013 20:25
Купер,
новый спартаковский ромб смотрится отлично.
Вот только звездочек лучше было бы две - за 10 чемпионств, но видимо голубые продавили за 5, шоб фк бомжегаз было полегше...
#3 AnDr | 14 июня 2013 23:06
Одна "жирная", смотрелась как то солидней)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.