Харьковский «Металлист» близок к приобретению Андрея Диканя

К комментариям
Андрей Дикань

Харьковский "Металлист" и московский "Спартак" вышли на финишную прямую в переговорах о переходе украинского голкипера красно-белых Андрея Диканя, утверждает "твиттер" спортивных новостей Sport Inside. По данным источника, в ближайшее время о переходе футболиста может быть объявлено официально. Подтверждения этой информации пока нет.

35-летний Дикань защищает ворота "Спартака" с 2010 года. С нового сезона футболист будет считаться легионером в чемпионате России.

  • 40

Комментарии 10

К комментариям
#1 bocman | 12 июня 2013 13:26
Жаль, конечно. Этот дядька умел прикрикнуть и взбодрить команду. А после подлого удара по лицу со стороны бомжа, со сломаным лицом смог стоять в воротах некоторое время, настоящий мужик!Спасибо, Андрей, за часть жизни, преданно отданное великому клубу! Удачи в дальнейшей карьере и благополучия в жизни!
#2 EversoR | 12 июня 2013 13:27
Не считаю инфу от Sport Inside на 100% достоверной.
Но то, что Дикань становится легом и может уйти из Спартака - это вполне возможно.
#3 WOWANder72 | 12 июня 2013 15:41
Моё мнение Дикань №1 в Спартаке. Но Карпин всё равно поступит по своему. Как он не понимает, что без нормального вратаря, Спартак ничего не выиграет. А Песьяков вратарь среднего уровня. К тому же "пеночник". Ну да ладно. Пусть Валера ещё разок обожжётся на своём принципе. Чтоб в воротах играл русский паспорт. История с Джанаевым и Плетикосой его ничему не научила. А Андрею удачи! Буду следить за его дальнейшей карьерой.
#4 Petrovitch | 12 июня 2013 15:59
WOWANder72,
Конечно, Дикань молодец, спасибо ему за то, что не раз выручал, а порой творил чудеса. Но удивляют меня наши болельщики: то кричат: Даёшь молодёжь!, то требуют, чтобы Дикань стоял в воротах лет до 50. Для вратаря опыт ещё важнее, чем для полевых игроков, а откуда он возьмётся у Песьякова, если он играть не будет? К тому же есть у нас опытный и надёжный Ребров. Кроме того, существует феномен кумира. Андрей является вполне заслуженно нашим любимцем. А кумиру прощается то, за что другого съедят с потрохами. Сколько мячей пропустил Дикань в этом сезоне после ударов из-за штрафной?
Дай Бог здоровья и удачи Андрею, пусть играет, но если уйдёт, небо не рухнет, уходили и такие как Симонян,Нетто,Дасаев, Черенков и ничего, Спартак продолжал играть.
#5 Купер | 12 июня 2013 16:11
WOWANder72,
Petrovitch,
Считаю, что главное в том, что Диканю через месяц 36 лет. Нам всё равно надо искать или воспитывать вратаря НАДОЛГО. Даже если это утка и Дикань останется ещё на год в Спартаке, вопрос вратарский подвисает. Заболотный, имхо, вратарь непрыгучий, со средней реакцией. Песьяков - психологически неустойчивый. Ребров в этом году не сыграет. Сколько не смотрел дубль, ВСЕ вратари дубля очень неплохие. Так что надежда на свои кадры - Митрюшкина, Чернышука и других.
#6 EversoR | 12 июня 2013 16:37
WOWANder72,
Володя, не "Письяков", а Песьяков.
Как бы он тебе не нравился...
#7 кто_мы | 12 июня 2013 16:51
Если не "утка", то Андрею СПАСИБО. Да и в общем СПАСИБО ему за всё. А нам (СПАРТАКу) нужен всё таки вратарь с российским паспортом. А решать, кому в рамке стоять, будет В.Г.Карпин. Мне бы очень хотелось что бы в Митрюшкине был заложен талант Дасаева. Тогда и эта позиция на долгие года закрыта.
#8 Кум | 12 июня 2013 17:17
мое мнение , что Ребров должен быть номер 1
#9 Мангуп | 12 июня 2013 18:04
Без Диканя в обороне может снова быть бардак: Песьяков хорош, но на перспективу, а Ребров может взять на себя первый номер, но он травмирован и не очень доверяет ему Карпин, во всяком случае по первым турам 2 круга.
Жаль что Беланова продали за бесценок, а как хорош был.
#10 WOWANder72 | 12 июня 2013 20:00
Petrovitch,
Ну уж в воротах играть должен опытный вратарь. Молодёжь пускай играет в поле. Там их "косяки" не так заметны. Тем более перед глазами опыт с Джанаевым. Сначала вроде тоже не плохо стоял. А потом сам себе начал забивать. В воротах Спартака должен играть опытный вратарь, с устойчивой психикой. Который имеет уважение команды и болел. Который знает, что если схватит "плюху", его не сожрут с потрохами. Дикань как никто подходит на эту роль. Я бы ещё согласился, если б играл Ребров. Стиль его игры, мне напоминает дасаевский. Остальные явно не тянут на игру в суперклубе. Если Спартак не суперклуб, пускай играет ПЕСЬЯКОВ!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.