Эйден МакГиди - главная трансферная цель «Эвертона»

К комментариям
Эйден МакГиди
Эйден МакГиди

Полузащитник «Спартака» Эйдан Макгиди стал главной трансферной целью английского «Эвертона» этим летом, утверждает газета «Liverpool Echo».

По информации издания, Макгиди не желает продлять контракт с красно-белыми, который заканчивается в следующем году, а потому «Спартак» может быть заинтересован в продаже шотландца. Кроме того, Макгиди неоднократно заявлял о желании попробовать свои силы в английской премьер-лиге.

Новый главный тренер «Эвертона» Роберто Мартинес является давним поклонником Макгиди и уже пытался привести Эйдана в свой бывший клуб «Уиган». Однако этим летом трансфер становится более реален. По информации ливерпульского издания, Макгиди стоит около 4 миллионов фунтов. Президент «Эвертона» Билл Кенрайт уже заверил Мартинеса, что средства на трансферную кампанию этим летом будут выделены.

Напомним, что Макгиди перешел в «Спартак» из «Селтика» в августе 2010 года. По сведениям шотландских СМИ его трансфер обошелся красно-белым в 9,5 миллиона фунтов.

Эйден МакГидиЭйден МакГиди

  • 40

Комментарии 4

#1 Spartan-72 | 9 июня 2013 16:20
Забавно, купили за 9,5, а продадим за 4? Бред...
#2 кто_мы | 9 июня 2013 16:37
Spartan-72,
Да, забавно, но через год уйдёт за бесплатно. Стоит задуматься.
#3 Pian | 9 июня 2013 16:48
Контракт заканчивается, надо продавать. Да и у парня появился шанс попасть в приличный клуб, но не в Уиган же в самом деле ему идти.
#4 Мангуп | 10 июня 2013 13:35
Мак, достоин уважения как человек и футболист, потому не стоит препятствовать его желаниям. Спартаку он нужен, но в данных обстоятельствах надо продавать, конечно - 4 мил., не его цена, но Евертон клуб не богатый, пусть добавят малость и Маку скажем спасибо.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.