Тино Коста: Возможно, в «Валенсии» меня не ценили так, как мне хотелось бы

К комментариям
Тино Коста

Новый полузащитник московского "Спартака" Тино Коста допускает, что в "Валенсии" его не ценили по достоинству, передают испанские СМИ. Тем не менее футболист не жалеет, что защищал цвета "летучих мышей", и выразил благодарность клубу.

"Возможно, в "Валенсии" меня не ценили так, как мне хотелось бы. Есть люди, имеющие своё мнение по тому или иному вопросу, но я предпочитаю помнить о позитивном. О негативном думать не стоит, это уже в прошлом. Выступления за "Валенсию" были для меня осуществлением мечты. В прошлом году у меня было несколько предложений, а в этом руководство "Валенсии" решило принять во внимание тот вариант, который нравился мне. Но мне трудно сказать, выставила ли меня на трансфер "Валенсия" или я сам покинул клуб", — заявил Коста.

  • 100

Комментарии 5

#1 EversoR | 7 июня 2013 11:41
Самое главное, Тино "Тинозавр" Коста, чтоб ты не разочаровал болельщиков Спартака своей игрой и сам, впоследствии, не считал время, проведенное в рядах красно-белых, потерянным.

Удачи, Тино, и побед со Спартаком!
#2 кто_мы | 7 июня 2013 14:02
Также с пожеланиями удачи вместе со СПАРТАКом тебе Тино.
Кстати, вчера на радио услышал много хорошего о нём. И "левая" нога классная, и мастер стандартов, в том числе и угловых, и обладает не только длинным пасом, а и разрезающим. Но есть и "но". Необоснованные карточки и как следствие удаления. То что он боец - наверняка, но получать на ровном месте наказание..... Дальше диалог я уже не слушал, был занят.
#3 CoolBega | 7 июня 2013 17:09
Давай в вперед и что бы у тебя все получилось с нашей командой!
#4 marty74 | 7 июня 2013 17:27
Тино Коста: Возможно, в «Валенсии» меня не ценили так, как мне хотелось бы

А у нас в России принято - не так как у них в "загнивающей". Ценить тебя будут до конца жизни!.. Только оденешь красную майку с полоской - все... кумир на все времена request
#5 Мангуп | 7 июня 2013 19:20
Характер бойца и, судя по карьере, очень упорный мужик, одно напрягает, что он аргентинец, а Спартаку с этой нацией не везёт, но надеемся на исключение.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.