Егор Титов: «Спартаку» необходимо менять полкоманды

К комментариям
Егор Титов

Бывший полузащитник «Спартака» и сборной России Егор Титов признался, что пока не имеет представления о новичке команды Тино Косте, но при этом высказал мнение, что с приходом аргентинца перебора с игроками в центре поля у красно-белых не будет.

- Что скажете о новичке команды Тино Косте?

- Честно говоря, об этом приобретении узнал совсем недавно, поэтому представления об этом игроке у меня пока нет. Хотя, может быть, он и классный футболист. Знаю только, что до «Валенсии» он играл в не самых сильных французских клубах.

- Ходят упорные слухи и о возможной покупке Дениса Глушакова из «Локомотива».

- Если появится конкретная информация, можно будет рассуждать на тему, нужен он или нет. А пока это все вилами по воде писано.

- Не кажется ли вам, что в центре поля у «Спартака» намечается перебор игроков?

- Нет. Рафаэл Кариока плох. Деми де Зеува после его слов о том, что играть здесь он не хочет, нужно продать и перекреститься. Ким Чельстрем — классный игрок, но в России у него что-то не получается, плохие матчи чередует с хорошими. Надеюсь, в следующем сезоне швед покажет себя. Есть еще Сергей Брызгалов, который неплохо себя зарекомендовал.

- А как же Динияр Билялетдинов?

- К сожалению, о нем мы стали постепенно забывать. Всегда мне нравился, давал ему авансы. Но случаются и такие ситуации, когда футболиста преследуют травмы. Надеюсь, все же скоро увидим прежнего Динияра.

- Какой тогда должна быть оптимальная расстановка в центре поля?

- Говорить об этом можно, когда все приобретения будут сделаны.

- С кем «Спартаку» нужно расставаться?

- Список таких игроков будет содержать не одну, не две и даже не пять фамилий. На сегодняшний день половина команды не соответствуют задачам, которые она решает.

- Какие позиции требуется укрепить?

- Все. В этом сезоне каждая линия была небезгрешна. Нет претензий разве что к Андрею Диканю, благодаря которому «Спартак» многие победы и одержал. В каждом заработанном очке есть его заслуга.

Василий Богданов

  • 40

Комментарии 5

К комментариям
#1 EversoR | 6 июня 2013 17:44
Едкий Егор Ильич - видимо теннис надоел...
#2 Petrovitch | 6 июня 2013 18:36
Егор давно футбол не видел, Дикань хоть и выручал не раз, но и напропускал издалека немало
#3 Spartan-72 | 6 июня 2013 19:09
А у Егорушки есть категория PRO? smile-03
#4 EversoR | 6 июня 2013 19:16
Spartan-72,
думаю экзаменационная комиссия Ловчев - Бубнов - Рейнгольд проведет аттестацию Егорушки, на предмет присвоения категории PRO-analiteg...
#5 сева100поль | 7 июня 2013 01:23
EversoR,
Правильно сказал. Как мне кажется, что он сильно обижен на клуб за то, что его туда не зовут. Вот даже Андрея Тихонова вернули, а его видите ли тупо не замечают. Отсюда и желчь на устах.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.