Сергей Юран: Если у «Спартака» не будет шараханий, то у Карпина должно получиться

К комментариям
Сергей Юран

Итоги сезона для красно-белой команды подвел известный в недавнем прошлом футболист московского "Спартака" и сборной России, а ныне тренер Сергей Юран.

- Четвертое место "Спартака" как оцениваете?

- "Спартак" всегда устраивало только первое место. В крайнем случае, второе. Мне уже тяжело понимать, что происходит. Этот сезон "красно-белые" провели в своем стиле, с провалами, тренерскими сменами. Считаю, приход Карпина позволил команде немного вырулить, и в сложившейся ситуации четвертое место можно признать более-менее успешным. В еврокубки "красно-белые" все же попали.

 - Когда "Спартак" начнет брать титулы?

- Я очень хотел бы, чтобы это случилось уже в следующем сезоне. Многое будет зависеть от руководства. Я приводил пример ЦСКА. Если у "Спартака" не будет шараханий, то у Карпина, мне кажется, должно получиться. Он занимал второе место. Пусть его в следующем сезоне не дергают, дадут поработать. У руля "Спартака" ведь уже столько иностранцев было. Если дадут Карпину поработать, должно получиться. Он уже шишки набил, потренировался так сказать. Самое главное, Валера должен понимать: следующий сезон для его карьеры станет определяющим.

- Кстати, если бы вас позвали в тренерский штаб "красно-белых", пошли бы?

- Я бы рассмотрел это предложение. Всегда любил спартаковский футбол. В клубе, который ставит перед собой только высокие результаты и при этом является твоим родным, наверно, можно и помощником поработать.

  • 100

Комментарии 3

#1 chutrn | 4 июня 2013 19:41
Не ожидал от Юрана такого откровения...
#2 Ales Lee | 4 июня 2013 20:54
Думаю Юран по-лучше будет Бушманова, не против бы был увидеть его в Спартаке-2...
#3 EversoR | 4 июня 2013 21:51
Цитата: Ales Lee
Юран по-лучше будет Бушманова

Перефразируя один известный советский анекдот:

- Юран лучше чем Бушманов!
- Чем лучше, чем?
- Чем Бушманов!
smile-15
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.