Николай Заболотный: После Евро возвращаюсь в «Спартак»

К комментариям
Николай Заболотный
Николай Заболотный

Вратарь молодежной сборной России Николай Заболотный после чемпионата Европы вернется в расположение «Спартака». Напомним, в последнее время Заболотный находился в аренде в «Ростове».

- Обидно, что несмотря на победу над ЦСКА в последнем туре, «Ростов» попал в стыковые матчи. После игры сидели в раздевалке с телефонами в руках, ждали, как закончатся другие матчи. В итоге ребятам вообще в Хабаровск лететь, - говорит Заболотный.

- Ваша аренда в «Ростове» заканчивается?

- Да. У меня еще год действует контракт со «Спартаком». После Евро, наверное, вернусь в клуб. Но сейчас - сборная, а с клубными делами разберемся потом.

- Вы - первый номер сборной?

- Конкуренция есть всегда. Но я провел все матчи отборочного цикла. Поэтому не думаю, что тренер возьмет и уберет меня из состава, потому что я не играю, а Фил (Александр Фильцов) наоборот. Не думаю, что так будет.

Локалов А.

  • 100

Комментарии 4

К комментариям
EversoR Онлайн
#1 EversoR | 27 мая 2013 19:20
Вернется Коля Заболотный и будет у нас три "боевых" вратаря, включая Андрея Диканя и Сергея Песьякова.
И только тренерскому штабу Спартака решать его дальнейшую судьбу.
#2 Petrovitch | 27 мая 2013 19:40
EversoR,
А Ребров и Митрюшкин?
EversoR Онлайн
#3 EversoR | 27 мая 2013 19:52
Petrovitch,
Ребров будет готов в ноябре, а Митрюшкину всего 17 лет - вот года через 2-3, при должном отношении к делу, Антон вполне может стать основным воротчиком Спартака.
#4 Купер | 27 мая 2013 21:04
Petrovitch,
EversoR,
Ни Заболотный, ни Песьяков уверенности не вселяют, но, если летом Толстых не изменит лимит на 6+5, начнёт кто-то из них первым номером. Если лимит ослабят - то Дикань, кмк. Заболотный в аренде просидел под Плетикосой, игровой практики не имел, очень сложно ему будет. Да и в целом вратарь он очень средний. Хотя сейчас все такие. Талантов мало стало. То, что в них летит - отобьют, а выручить - не выручат.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.