Валерий Кечинов: «Спартак» однозначно провалил этот сезон

К комментариям
Валерий Кечинов

Шестикратный чемпион России в составе московского «Спартака» Валерий Кечинов не считает достижением «Спартака» его четвертую позицию в турнирной таблице сезона- 2012/13.

— В матче против «Алании» красно-белые смотрелись достаточно неплохо, — рассказал Кечинов. — Команда добилась победы и обеспечила себе четвертое место. Но для «Спартака» есть только одно место — первое. Когда ты заканчиваешь сезон без медалей — это провал. «Спартак» однозначно провалил этот сезон, несмотря на все ожидания, которые возлагали на команду в нынешнем году. Мне кажется, что при Валерии Карпине результаты команды стали лучше, игра немного наладилась. На мой взгляд, при Унаи Эмери команда закончила бы турнир на шестом-седьмом месте.

  • 100

Комментарии 2

EversoR Онлайн
#1 EversoR | 27 мая 2013 11:43
Думаю в межсезонье необходимо избавиться от игроков, которые только "числятся" за Спартак, но не играют или практически не играют: Инсаурральде, Пареха, Билялетдинов...
Считаю что их пребывание в команде несколько дестабилизирует обстановку.
Ситуация с Ари тоже не на пользу, видимо "засиделся" на одном месте - не хочет играть постоянно стабильно на высоком уровне - пусть уходит.

При условии полной реабилитации Ромуло не прочь расстаться и с Вукой.

"Вчерашние" дублеры стучатся в основу, необходимо провести "точечные" трансферы для усиления Спартака - так что у Георгича и Ко работы - непочатый край.
#2 Купер | 27 мая 2013 14:31
Согласен с Кечиновым. Если бы не ушёл баск, команда бы развалилась окончательно, и СМ занял бы 8-10 место и в ЛЕ бы не попал. Карпин всё-таки поднял Спартак на 3 пункта, с 7-го на 4-е. Но этого никто не отметит, как обычно.
EversoR,
Думаю, состав у нас нормальный даже сейчас. Мне кажется, Карпин заметался под прессом. Если в 2009 году была ставка на спартаковскую игру и многое получалось, та же политика была в 2010, но из-за хандры Алекса были проблемы с игрой, поскольку очень многое в 2009 году замкнулось на него. То с конца 2011 года Карпин стал отходить от спартаковской игры, пошли забросы, особенно на плохих полях. Все требовали результат - и Карпин решил упростить игру. Сейчас то же самое - поэтому игра в два опорника и навесы. Вот с Краснодаром и Аланией - две победы без игры и на ноль в обороне.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.