Как поцеловать игроков «Спартака» в день рождения и получить взаимность?

К комментариям
Болельщица футбола
СПАРТАК vs АЛАНИЯ 2:0

Выяснив, что футболисты «Спартака» – ребята доброжелательные, с радостью фотографируются после матчей с простыми болельщиками, мы продолжили эксперименты с доброжелательностью. Но на этот раз пошли дальше – добивались от красно-белых поцелуев.

КАК ПОПАСТЬ ЗА КУЛИСЫ?

Попрощавшись с «Лужниками», на последний домашний матч сезона «Спартак» предложил своим болельщикам – владельцам абонементов – прийти на стадион на Восточной улице. Этому решению сопутствовала масса всевозможных неувязок и нестыковок. Начать хотя бы с той, что количество проданных сезонных абонементов равнялось едва ли не всей вместимости стадиончика – 12 тысяч против 13,5.

«На матч против «Алании» смогут попасть только владельцы абонементов сезона-2012/13. В связи с тем что стадион имени Э.Стрельцова вмещает лишь 13 450 зрителей, билеты на эту игру в продажу не поступят», – гласило объявление на официальном сайте «Спартака». Таким образом, получалось, что большинство болельщиков на матч – закрытие сезона не попадали. Обидно же.

– Есть ли возможность проникнуть на матч? У Насти как раз 30 мая день рождения, 17 лет исполняется, хороший будет подарок, – намекнуло за несколько дней до игры знакомое семейство Репетюков. Отец, врач-онколог Дмитрий, и дочь Анастасия когда-то выручили меня в Белфасте (они стараются посещать все матчи сборной и домашние поединки «Спартака», за который и болеют), подарив тему для репортажа в почти безнадежной ситуации. За мной висел должок. Отказывать не имел морального права, но выдвинуть ответное условие – почему бы и нет?

– Тогда вы соглашаетесь стать «подопытными» в моем мини-эксперименте, – предлагаю в ответ. – Получится даже улучшенная версия подарка. В смешанной зоне Настя должна попытаться поцеловать всех игроков основного состава по очереди, а я посчитаю, сколько из них согласятся. Идеально – чтобы все одиннадцать.

– По рукам.

ДИНИЯР НЕ ЦЕЛУЕТ НЕЗНАКОМЫХ ДЕВУШЕК

Сам матч оставляет смешанные впечатления. Казалось бы, и победа добыта, и ворота сохранены сухими, но большую часть поединка фанаты скандируют не самые приятные вещи в адрес своих и чужих футболистов.

Настеньке приходится чуть ли не пальцами закрывать ушки – такие слова в них влетать не должны.

– От нецензурщины ребенка не оградить, мат в любом случае звучит на каждом углу, – поясняет Дмитрий. – Важно, чтобы человек понимал, что такое хорошо, а что такое плохо, и сам делал правильные выводы.

И Анастасия прислушивается к отцу, а не к трибунам. Никакие выкрики не способны испортить предпраздничное настроение. А вот совместные фото с игроками в смешанной зоне только поднимают настроение девушки.

Первым на нашем пути попадается полузащитник красно-белых Динияр Билялетдинов. Он участия в матче не принимал, не устал и легко соглашается на фото.

– Можно ли меня поцеловать? – удивляется Динияр, которого в сторонке дожидается девушка. – Нет.

МАКЕЕВ НЕ ТУШУЕТСЯ

От «целовашек» отказывается и Пареха – как будто сложно по-нашенски поздравить с днем рождения. Впрочем, обходимся без обид. Далее попадаются более сговорчивые кандидаты.

– Целуй! – улыбаясь на камеру, подставляет щеку Артем Дзюба. Нападающий терпеливо ждет, пока получится удачный кадр, не уходит. Спасибо, Артем, ты настоящий джентльмен.

Как, собственно, и защитник Марек Сухи. Приветливый чех не изменяет традициям и соглашается поучаствовать в нашей акции. Чмок-чмок, снимок готов.

Вратарь Андрей Дикань сначала запрещает «телячьи нежности» и позирует с каменным лицом, изображает напряжение. Но, узнав, что у Насти день рождения на носу, оттаивает и подставляет колючую щеку.

Больше всего именинница может порадоваться снимку с Евгением Макеевым. Светловолосый защитник, как и положено настоящему мужчине, берет инициативу в свои руки.

– Кто целовать должен? Я? – переспрашивает игрок. Услышав, что поцелуй ждут от него, не тушуется и чмокает Настю в щеку.

Победа! Семейство Репетюков покидает стадион имени Стрельцова в прекрасном настроении – и «Спартак» добивается трех очков, и зрители расходятся с улыбками. Ведь красно-белые фотографировались не только с Настей, но и со всеми желающими. Кажется, сезон для красно-белых заканчивается все-таки на мажорной ноте.

Бутырский Д.

  • 100
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    Гостевая форма

    • bullysmile-01smile-02smile-03smile-04smile-06smile-07
      smile-08smile-09smile-10smile-11smile-12smile-13smile-14
      smile-15smile-16smile-17smile-18smile-19smile-20smile-21
      smile-22smile-23smile-24smile-25smile-27smile-28smile-29
      smile-30smile-31smile-32smile-33smile-34smile-35smile-36
      smile-37smile-38smile-39smile-40smile-41smile-42smile-43
      smile-44smile-46smile-47smile-48smile-49smile-50smile-51
      smile-53smile-54smile-55smile-56smile-57smile-58smile-59
      smile-60smile-61smile-62smile-63