Капелло вызвал Дзюбу на матч с Португалией

К комментариям
Артем Дзюба
СБОРНАЯ РОССИИ

Тренерский штаб сборной России во главе с Фабио Капелло определился с окончательным составом, который будет готовится к отборочному матчу чемпионата мира с Португалией. Встреча пройдет 7 июня в Лиссабоне на стадионе "Эштадиу да Луш" и начнется в 23.45 по московскому времени.

При этом отмечается, что в составе возможны изменения после финального матча Кубка России ЦСКА – "Анжи", который состоится 1 июня.

Всего в списке значатся 27 футболистов:

вратари - Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Анжи"), Сергей Рыжиков ("Рубин");

защитники - Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Кирилл Набабкин (все – ЦСКА), Владимир Гранат ("Динамо" М), Алексей Козлов ("Кубань"), Дмитрий Комбаров, Евгений Макеев (оба – "Спартак" М);

полузащитники - Игорь Денисов, Виктор Файзулин, Роман Широков (все – "Зенит"), Денис Глушаков, Дмитрий Тарасов (оба – "Локомотив"), Александр Рязанцев ("Рубин");

нападающие - Владимир Быстров, Александр Кержаков (оба – "Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Артем Дзюба ("Спартак" М), Юрий Жирков, Олег Шатов (оба – "Анжи), Алексей Ионов ("Кубань"), Александр Кокорин ("Динамо" М), Александр Самедов ("Локомотив").

  • 100

Комментарии 2

К комментариям
#1 EversoR | 24 мая 2013 19:40
Фабио нанес удар в спину "дзюбоненавистникам" и моментально был занесен в их "черные списки" smile-15
#2 WOWANder72 | 24 мая 2013 20:35
Не поверю тем, кто говорит, что Капелло не разбирается в футболе. И что он может взять в команду кого-нибудь по указке. И если он берёт Дзюбу, значит он в него верит. Видит в нём игрока. Артёмка ещё всем "доброжелателям" покажет, как надо играть!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.