До конца августа Рыжиков перейдет в «Спартак»

К комментариям До конца августа Рыжиков перейдет в «Спартак» Голкипер казанского «Рубина» Сергей Рыжиков в это трансферное окно перейдет в московский «Спартак».

За вратаря, которому в этом году исполнится 30 лет, красно-белые заплатят порядка 10 миллионов евро. Две недели назад Рыжиков продлил контракт с «Рубином» до 31 декабря 2012 года и по согласию обеих сторон в него был внесен пункт о фиксированной сумме отступных. Именно этим пунктом, а также желанием самого Рыжикова покинуть Казань и собирается воспользоваться «Спартак».

Ожидается, что официально будет объявлено о трансфере Рыжикова в «Спартак» сразу после того, как «Рубин» найдет нового голкипера.

sovsport.ru

При этом главный тренер действующих чемпионов России Курбан Бердыев после матча 16-го тура национального первенства с «Томью» отметил, что вратарь завершит сезон в столице Татарстана.

По данным www.transfermarkt.co.uk его цена 8.500.000 ?
  • 100

Комментарии 4

EversoR Онлайн
#1 EversoR | 9 августа 2010 15:25
Отлично! bully
#2 Nikman | 9 августа 2010 15:26
Великолепная новость!
#3 Swedt | 9 августа 2010 16:39
Хоть он и косячнул в матче с Томью, все же надеюсь к нам перейдет. Теперь надо ждать инфы о продаже или аренде Джанаева и Песьякова
#4 Valdar | 9 августа 2010 17:40
Я фигею от СовСпорта!))))))) Они дают новость, что Рыжиков остаётся в рубине и тут же пишут, что переходит в Спартак) Походу генная инженерия творит чудеса! По клону Рыжикова каждому клубу!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.