Денис Давыдов: «Золотой» гол посвящаю маме и всем болельщикам «Спартака»!

К комментариям
Денис Давыдов

Еще вчера Денис Давыдов забил два красивых мяча в ворота юношеской сборной Германии на стадионе «Спартак» имени Нетто за юношескую сборную России, а сегодня на его счету — золотой гол за спартаковский дубль на стадионе в Краснодаре.

— Игра сложилась для нас очень тяжело, — сказал Денис после матча. — Проигрывали по ходу встречи — 0:3, 2:4. Плюс удаление. Хотя если бы не оно, возможно, все бы закончилось по-другому. А поначалу, признаться, закрадывалась мысль: ну все, нам конец.

— А с каким настроем ехали в Краснодар?

— С тем, чтобы именно здесь завоевать чемпионство, не откладывать его до последнего тура. Не знаю, что с нами случилось на первых минутах… Но в итоге мы выжили, прибавили и переломили ход игры. За что в первую очередь огромное спасибо нашим болельщикам. Они нам здорово помогли. Спартаковские болельщики — наше всё!

— Во втором тайме в удачный исход уже верили до последнего?

— Да.

— А что почувствовали после того, как забили победный мяч?

— Это не описать словами. Огромное счастье!

— Кому посвящаете золотой гол?

— Маме и всем болельщикам «Спартака»!

  • 100

Комментарии 2

К комментариям
#1 кто_мы | 18 мая 2013 12:40
Всё таки какая классная у нас молодёжь.
#2 gladiator1974 | 18 мая 2013 14:48
Партизанчик - ты МОЛОДЕЦ!!!! Очень жду тебя в основе, ведь ты один из немногих спартаковских молодых, кто на ты с техникой и красотой футбола
Продолжай в таком же духе, ведь почти всегда, когда ты выходил на поле в молодежке, я был уверен, что ты забьешь гол или, как минимум, сделаешь голевую...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.