Динияр Билялетдинов: Ловчев и Бубнов помогают делать из футбола шоу

К комментариям
Динияр Билялетдинов

Полузащитник «Спартака» Динияр Билялетдинов рассказал о своем отношении к баннеру болельщиков ЦСКА в адрес Андрея Тихонова, об Объединенном чемпионате и о критике экспертов Бубнова и Ловчева в свой адрес.

-- Почему у нас на трибунах появляются такие баннеры, как про Андрея Тихонова в исполнении фанатов ЦСКА?

-- Ничего более мерзкого в своей жизни я не видел. К сожалению, у нас есть люди, которые решили, что им все позволено. Они никого не уважают и ходят на футбол только для того, чтобы сделать гадость, о которой потом журналисты будут долго говорить и писать. В этом заключается их цель: прославиться на всю страну. Считаю, что на такие баннеры надо поменьше обращать внимания. Но в то же время без лишней огласки выявлять «художников» и запрещать им доступ на стадионы.

-- Ваше мнение по поводу Объединенного чемпионата?

-- В хоккее же создали КХЛ. Идея хорошая. Непонятно, как ее реализовать на практике, чтобы не потерять половину футбольных клубов страны.

-- Правда, что Валерий Карпин с недавних пор ввел в команде штраф за разговоры с судьями?

-- Такое наказание существовало всегда.

-- Телекомментатор Василий Уткин пообещал рассказать, в каком караоке-баре любит бывать Роман Павлюченко. А вы такие заведения посещаете?

-- У меня голоса нет, да и петь не люблю. Правда, вот недавно друзья подарили гитару. Придется освоить несколько аккордов и спеть ребятам, чтобы не обижались.

-- Что скажете о конфликте Уткин—Павлюченко?

-- Павлюченко не первый день в футболе и сам знает, куда и когда ему ходить. В конце концов, это его личное дело, как относиться к матчам. У нас очень любят обсуждать досуг футболистов. Причем эта тема почему-то всплывает только после поражений. Можно подумать, что в другое время игроки сидят в четырех стенах взаперти.

-- Как относитесь к высказываниям о себе мегаэкспертов Александра Бубнова и Евгения Ловчева?

-- Не стоит воспринимать все, что они пишут, буквально. Как говорится, мухи отдельно, котлеты отдельно. По большому счету, Бубнов с Ловчевым помогают делать из футбола шоу. Это тоже надо понимать.

Иванов С.

  • 100

Комментарии 3

#1 Купер | 17 мая 2013 18:31
Превращение чего-либо в шоу - это выхолащивание сути этого явления. Поэтому нормальный разговор превращён в ток-шоу, честные выборы - в политическое шоу, музыка и театр - в шоу-бизнес, а футбол - в шоу Бубнова-червиченко. А в стране нет ни разговора по душам, ни выборов, ни музыки современной, ни футбола - одни массовики-затейники и перфомансы. А Динияр, что Динияр? Что есть Динияр, что нет его... А сколько надежд было. Но поколение "сычёвых" в 20 лет блистает, а к 28-30-ти заканчивает. Всё есть.
#2 VITAL | 17 мая 2013 19:21
Трынди поменьше - побольше тренируйся. А ещё лучше - стань свободным агентом, и свали нафиг, чтобы мы тебя больше не видели!
#3 gladiator1974 | 18 мая 2013 15:03
Беляш, Беляш, не оправдал ты надежды многих КБ, ратовавших за твое появление в Спартаке..Очень жаль, что сбылся мой скептицизм в отношении к тебе и твоему славному спартаковскому настоящему..
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.