Дмитрий Комбаров: «Спартак» опять пропустил какой-то непонятный гол...

К комментариям
Дмитрий Комбаров

Футболист московского "Спартака" Дмитрий Комбаров прокомментировал результат матча с самарцами и рассказал об атмосфере в команде.

Братья Комбаровы традиционно покидали раздевалку "Спартака" последними. Различить Дмитрия и Кирилла в тёмном коридоре "Лужников" – задача не из лёгких, однако на этот раз Дмитрий Комбаров получил приз как лучший игрок Премьер-Лиги по итогам апреля. Награждение футболиста, напомню, состоялось перед матчем с "Крыльями Советов".

— Конечно, очень приятно стать лучшим игроком месяца в Премьер-Лиге, — отметил футболист. – Буду стараться, чтобы однажды снова стать самым ценным футболистом и во второй раз получить такую награду.

— "Лужники" закрывают на реконструкцию. Будете скучать по этому стадиону?

— Конечно! Эта арена уже стала родной для "Спартака" — всё-таки почти все домашние матчи команда провела здесь. Но ничего, надеюсь, скоро мы переедем на собственный стадион, где родные стены нам обязательно помогут.

— Но впечатления от такого события после сегодняшнего матча наверняка испортились?

— Да… Очень хотели выиграть, но ничего не вышло.

— Что именно сегодня не получилось?

— Много чего. Проблемы были и в атаке, и в обороне. Мало движения, мало цеплялись за мяч. Опять пропустили какой-то непонятный гол…

— На ваш взгляд, гол "Крыльев Советов" действительно можно назвать курьёзным?

— Думаю, такие мячи залетают раз в десять лет. Посмотрим, когда самарцы в следующий раз забьют похожий мяч.

— В последнее время многие обвиняют "Спартак" в отсутствии должного настроя в матчах с аутсайдерами. Как вы считаете, такая проблема действительно существует?

— Скажу так: мы настраиваемся на каждую игру. Что-то получается, что-то не очень… 

— Как оцените шансы оказаться по итогам сезона в зоне еврокубков?

— Шансы есть. Всё зависит от нас самих… 

— Что скажете об игре соперника в сегодняшней встрече?

— "Крылья Советов" играли от обороны. Встали чуть ли не всей командой возле своей штрафной. Несколько хороших моментов у нас было – тот же Ари пару раз имел шансы забить, но каждый раз чего-то не хватало. Если бы мы всё-таки забили второй гол и добились победы, то сейчас покидали бы "Лужники" в другом настроении.

— Есть какой-то особенный рецепт, как нужно действовать в ситуациях, когда соперник играет от обороны?

— Как правило, в таких матчах нужно действовать преимущественно через фланги, стараться раскачивать оборону слева направо…

— Большинство футболистов "Спартака" выходили из раздевалки, мягко говоря, не в самом лучшем настроении и отказывались отвечать на вопросы журналистов. Насколько я понимаю, был какой-то серьёзный разговор с командой?

— То, что было в раздевалке, там и останется.

Леонид Волотко

Дмитрий Комбаров

  • 60
К комментариям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.