Эйден МакГиди дисквалифицирован на 6 матчей

К комментариям
Эйден Макгиди
Эйден Макгиди

Полузащитник "Спартака" Эйден Макгиди, получивший красную карточку в матче 27-го тура премьер-лиги против "Мордовии" (1:2), дисквалифицирован на четыре матча. Такое решение было принято сегодня на заседании КДК РФС.

Напомним, ирландец был удален в концовке первого тайма за стычку с защитником саранчан Владимиром Божовичем. В протоколе указано, что Макгиди "умышленно ударил соперника ногой без борьбы за мяч, а после удаления пнул микрофон и показал оскорбительный жест в адрес трибун".

За оскорбление зрителей Макгиди дисквалифицирован на два матча и оштрафован на 50 тысяч. За неспортивное поведение оштрафован еще на 60 тысяч. Итого 6 матчей и 110 тысяч.

Решение принято на основании протокола, который не вызвал вопросов у "Спартака" и был подписан всеми сторонами.

Филипп Папенков

  • 20

Комментарии 10

#1 Купер | 7 мая 2013 18:42
Думаю, у них есть и стратегическая цель этого всего. И состоит она в том, чтобы игроки Спартака на поле боялись как-либо эмоционально проявлять себя, то есть, другими словами, играли мягко и аморфно, всего избегая. То есть проигрывали борьбу заведомо. В этой ситуации КДК должен быть рассмотреть вопрос о снятии КК с Макгиди и рассмотреть вопрос о провокаторе. Но они цинично убирают на длительные сроки наших ведущих игроков: Веллитона, Пареху, Эменике, Макгиди. Цель, конечно, сломать психологически команду. Это мафия, там нет футбольных людей, они не понимают футбол. Просто выполняют заказ. И интересно, на каком языке Макгиди оскорбил болельщиков Мордовии, из того, что было видно, уходил он молча с поля? Когда за это кто-то получал дисквалификацию?
#2 EversoR | 7 мая 2013 18:55
Да, видимо по максимуму Макгиди нахлобучили...
#3 Купер | 7 мая 2013 19:01
EversoR,
А вот Кисенков, двумя ногами прыгнувший сзади в Хурадо, и выведший его почти на месяц из игры, нанеся умышленную травму, получил только ЖК и ни матча дисквалификации. Причём Хурадо никак не провоцировал Кисенкова. То есть КДК судит по тому, что в протокол записано соглядатаями безбородовыми, а не по тому, что произошло в действительности. А безбородов, наверное, в баньке сейчас выпивает, отмечает с миллером премию за "объективное" судейство.
#4 chutrn | 7 мая 2013 19:33
Блин (ну, что по-мягче), казлы ))) Ну, а нам надо во-первых игроков начинать учить поведению на поле (причем я уверен, что эта "дисциплина" нужна). И мне кажется нужно постараться продолжить линию невмешательства (публичного освещения) в работу судейства (раз сделали закрытый клуб, то пусть тешатся).
Единственным условием нашей победы на этом фронте может послужить единое желание команды - Победы, в каждом матче, в каждом тайме, в каждом стыке и единоборстве. По-моему ОИР высказывал пожелание (в видео-интервью) проводить занятия с игроками (мне кажется надо со-всеми) по истории клуба. Чтоб гады))) любили Спартак в себе, а не себя в Спартаке! Хочется искренности в этой любви (чья любовь с другими клубами связана, то глубочайшего уважения (или профессионального отношения) к клубу где играешь), чтоб в конце проигранной игры мы со слезой благодарили за такой проигрыш, а выигрывая мы с гордостью говорили: ребята, там ваших не было!
А в данной ситуации Безбородов (прошу прощения за большую буковку) - резервный и рваный презерватив! Наверняка Маку впаяли ещё за его нахождение на скамейке после удаления (т.е. на резервного забил). Извините за портянку.
Всё равно: Мы Спартак, Мы Победим!
#5 VITAL | 7 мая 2013 19:33
Браво, кдк (именно так - маленькими буквами)! вы в своём репертуаре, уродцы! У меня есть предложение: а давайте "СПАРТАК" за что-нибудь дисквалифицируем на 3 оставшиеся игры - ведь для вас это не проблема! Например... Путается под ногами; красный цвет не нравится; ВГК кучерявый в отличие от спагетти - да мало ли причин можно найти!
#6 marty74 | 7 мая 2013 19:37
VITAL,
Почти мои мысли написал winked
Купер,
Я уже почти начинаю верить в твою теорию заговоров... recourse
#7 Купер | 7 мая 2013 19:47
Цитата: marty74
Я уже почти начинаю верить в твою теорию заговоров

Она не моя. И не теория заговоров. Это вполне реально существующая агрессивная информационная и административная политика новых "хозяев" российского футбола. Суть её выразил несдержанный на язык ополоумевший орлов - "побеждать будет тот, у кого больше денег". А ещё ранее Мутко - "Спартак больше чемпионом не будет" (с). Началось это всё в той форме, в которой существует сейчас где-то с конца 2009 года, может пораньше, с увода Быстрова из Спартака. Основной рефрен - сделать в короткий срок зенит ведущим клубом страны надолго, его гегемоном. То есть занять место Спартака. При этом Спартак скомпрометировать, в том числе его историю, дискредитировать руководство и менеджмент, тренерский штаб, осуществлять судейский и административный произвол над нами. Я не понимаю, как эту тухляцкую движуху некоторые КБ не видят? Искренне не понимаю, всё же, как на ладони. Это своего рода рейдерство футбольное такое, керимов-гинер-миллер рейдеры ведь в реале. Забавно наблюдать, сколько живчиков "трудится" на кб-ресурсах, чтобы убедить всех в том, что никакого заговора нет, сами виноваты.)
#8 marty74 | 7 мая 2013 20:10
Цитата: Купер
керимов-гинер-миллер рейдеры ведь в реале.

А ведь и прямь... кЕРимов сделал капиталы на рейдерских делишках с дробоением предприятий, руками миллЕРа типун захватил Газпром, а гинЕР в прошлом самый обычный кооператорский рекитЕР...
#9 Купер | 7 мая 2013 20:15
marty74,
Ну так вот их "методы" в российском футболе сейчас и торжествуют. Футбола-то реально мало стало, одни иксперды, "эффективные менеджеры", голубые судьи и официальные лица из кдк.)
#10 Da-vinchi | 7 мая 2013 22:13
Долбаное кдк и Ко... за что спрашивается? в Англии гнут Ливерпуль во главе с Суаресом, а у нас Спартак... уроды, других слов нет...

Встает другой теперь вопрос, кто будет играть на правом фланге атаки с КС? хорошо если Жано восстановится, то получается так: с лева - Яковлев, с права - Жано, центр - Хурадо, нап - Ари...

Если же нет, то вариант с Кириллом Комбаровым, не вариант вообще((( в таком случае надо надеяться на восстановление Мовсисяна
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.