Марек Сухи не травмирован

К комментариям
Марек Сухи

В матче против «Мордовии» защитника «Спартака» Марека Сухи не было даже в запасе, что вызвало некоторую обеспокоенность болельщиков, решивших, что у чешского легионера проблемы со здоровьем. 

Спешим успокоить: судя по всему, это было тренерское решение, так как в списке травмированных красно-белых Сухи не значится и работает в общей группе на тренировках, готовясь к матчу с «Крыльями Советов».

Борис Тосунян

  • 100

Комментарии 7

К комментариям
#1 fizruk89 | 7 мая 2013 11:29
Может в качестве наказания за пенальти и упущенной победы с конюшней! Если это так, то Георгича целиком поддерживаю, не осуждаю конечно Сухи, но за свои касяки нужно отвечать и отдавать себе отчет!
EversoR Онлайн
#2 EversoR | 7 мая 2013 11:45
fizruk89,
скорее это было желание Георгича не "разбивать" победную пару Боккетти-Брызгалов, хорошо отыгравшую в матче с анжи.
Но так получилось, что в матче с мордвой оба сыграли ниже своих возможностей.
#3 Купер | 7 мая 2013 11:59
EversoR,
Да, Брызгалов шансом не воспользовался. А уж с кем, как не с Мордовией, кажется бы, закрепляться в основе? Но они не вгрызаются в свои шансы, не демонстрируют желания занять твёрдо своё место. Немотивированные какие-то. А потом зачастую претензии о том, что молодым не давали играть. Хотя, где, как не в Спартаке, у молодых больше всего шансов ещё со времён Ярцева и Федотова? Сухи будет играть с КС, конечно.
#4 gladiator1974 | 7 мая 2013 12:22
Купер,
с Мордорией вся команда была не похожа на себя...Только в Яка и Диканя нельзя бросить камень...Остальные все были в плохом состоянии...
#5 Купер | 7 мая 2013 12:31
gladiator1974,
Артур, да я соглаен с тобой, конечно. Я хоть защищаю всегда Спартак и его игроков и тренера. Но с Мордовией позор был, команда эта 5 лет назад во второй лиге играла ещё. Позор позорный, надо это признать.((( Хотя судья помог им опять, в равных составах не проиграли бы.
#6 gladiator1974 | 7 мая 2013 12:35
Купер,
судья - мудлон, без сомнений...Но наши недалеко ушли от него...Надеялись одним мизинцем одной ноги победить аутсайдера..
#7 fizruk89 | 7 мая 2013 12:50
Серега прям сильно разочаровал! В прямом смысле слова подвел Георгича! Путь потом не обижается и не плачет, что его не ставят. Хотя накануне матча говорил, что буду выжимать максимум из каждого своего шанса! За Пашку очень сильно рад, как уже и говорил единственное светлое пятно в том инвалидном матче
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.