Эменике приступил к реабилитации в Тарасовке

К комментариям
Эммануэль Эменике

Сегодня после выходного дня спартаковцы провели в Тарасовке утреннюю тренировку, готовясь к домашнему пятничному матчу с «Крыльями Советов». Она началась с теоретического занятия, а затем продолжилась на поле.

Нападающий Юра Мовсисян и защитник Николас Пареха тренировались по индивидуальному графику, а защитник Сергей Паршивлюк трудился в общей группе, но с некоторыми ограничениями.

Отметим, что травмированный Эммануэль Эменике вернулся из Италии, где ему была сделана операция по поводу мениска. Сегодня нигериец приехал в Тарасовку, где приступил к реабилитации, выполняя различные физиотерапевтические процедуры под пристальным контролем нашего медицинского штаба.

Вечером у спартаковцев запланирована еще одна тренировка.

  • 100

Комментарии 11

К комментариям
#1 Купер | 6 мая 2013 14:41
"Лечащийся в Спартаке" стало для многих нынешних игроков их второй профессией в красно-белом клубе. ))))
#2 fizruk89 | 6 мая 2013 14:47
мне вот интересно А почему братцы это так происходит, видно же, что по травмам мы всегда на первых местах, что вся проблема только в искуственном газоне и частых переходов с одного на другой?
#3 EversoR | 6 мая 2013 15:38
fizruk89,
профспорт сам по собе очень травматичен и вреден для здоровья.

Травмированные игроки есть в любой команде, где то в данный момент меньше - где то больше.
Кто то более подвержен травмам - кто то менее.
#4 Купер | 6 мая 2013 15:57
fizruk89,
Они мягкотелые сейчас все. Им педикюр на сборах делают и фото об этом выкладывают на офф-сайте. Они не концентрированы, разболтанны. А неконцентрированный игрок травму получает гораздо проще, чем собранный. Они развращены высокими контрактами, фешенебельными гостиницами на сборах, интервью каждый день. Они позволяют себе дурака валять на поле откровенно. Раньше не было столько травм, однозначно. Сейчас кольнуло где-то, всё - играть не могу, к доктору. Или вообще травму могут симулировать. Билялетдинов вон к нам пришёл, год уже лечится. У меня бабушка 70-летняя меньше болела, чем спортсмен Билялетдинов.)
#5 WOWANder72 | 6 мая 2013 16:38
Купер,
Вот почему я и уважаю больше хоккеистов. Играют и с переломами, и с сотрясением. А тут бывает в пятке кольнуло, месяц реабилитации. В хоккее редко встретишь симулянтов. В футболе редко кто не симулянт.
#6 fizruk89 | 6 мая 2013 17:42
Купер,
согласен на все 100%. И я уже в комментах это писал. Недавно и с братом беседовали на эту тему, что игроки стали неженками. Чуть чё сразу травма, боли, занимается индивидуально. В каких бы соревнованиях не участвовали всегда была команда костоломов, которые приезжали чуть ли не в сапогах, так ноги наколотят, я уж молчу ссадины от чужих шипов. Ниче сражались, бились занимали первые места, проигрывали всё было. Но не было никогда нытья, что нога, спина болит. На следущий день идешь на поле храмая и говоришь себе ниче сейчас разбегаю,разработается- побегаешь побегаешь через боль храмая и в правду потом, как заново родился. Потому что желание играть и побеждать было запредельное, тем более когда представляешь свою деревню, район, область(из личного примера) почему то месси, роналдо, руни, ван перси, левандовскому ничто не мешает забивать кучу мячей, а слышишь, что роналдо не играет из за травмы, а уже в следущей игре оформляет дубль или хет-трик и не думаю, что у них травматичность какая то иная, просто ребята относятся к своему дело профессионально и на пустяки не обращают внимание, а доказывают свою состоятельность на поле, потому что футбольная жизнь она не так уж и длинна.
#7 EversoR | 6 мая 2013 19:07
Цитата: Купер
Раньше не было столько травм, однозначно. Сейчас кольнуло где-то, всё - играть не могу, к доктору.
Не согласен.

Еще лет 15-20 назад многие заканчивали играть до 30 лет из-за различных травм связок, менисков и прочая. Делали не очень качественные операции, страдал процесс реабилитации, игроки играли недолеченные и вновь получали травмы.

Согласен в том, что в современном футболе хватает мнительных-мягкотелых игроков, особенно легов и особенно из Южной Америки.
У Билла хроническая травма паховых мышц, а твоя бабушка - не профспортсмен, к тому же все старые люди болеют практически всегда просто переносят это на ногах.

Сейчас практически не выпустят на поле фута не до конца вылечевшегося или не восстановившегося - это же не плей-офф КХЛ/НХЛ smile-15
#8 Купер | 6 мая 2013 19:40
Цитата: EversoR
15-20 назад заканчивали играть до 30 лет

Пятницкий, Кечинов, Романцев... Из тех, кого я застал, больше никого не припоминаю, кто закончил бы до 30-ти из-за травм. С другой стороны, пусть и так даже. Раньше до 30-ти играли хотя бы, а сейчас к 30-ти годам карьеры у каждого второго 3-5 лет в лазарете.))) Какая разница? )
PS Кстати, Тихонову когда-то задавали вопрос такой, почему он отыграл до 40 лет практически без травм. Он сказал, что был дисциплинирован, честно и много тренировался, внимательно и собранно относился к здоровью всю карьеру. А ног Тихонов не убирал никогда.
#9 301 спартанец | 6 мая 2013 22:34
Цитата: WOWANder72
В хоккее редко встретишь симулянтов.
Очень точно замечено!!!
А ещё есть такая игра - регби, футболисты по сравнению с регбистами "девочки- плаксы" иногда на них противно смотреть!!!
#10 EversoR | 7 мая 2013 10:23
Цитата: 301 спартанец
...футболисты по сравнению с регбистами "девочки- плаксы"...

Согласен.
"Въехал" в регби во время Кубка мира 2003 - с тех пор симпатизирую All Blacks, хотя Кубок тогда взяли англосаксы. smile-15
#11 301 спартанец | 7 мая 2013 14:39
Цитата: EversoR
"Въехал" в регби

Последний кубок 6 наций чего стоят !!!!!Сказка а не турнир!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.