«Красно-белая среда» с Александром Шмурновым: «Спартак» vs «Анжи» (Видео)

К комментариям
Александр Шмурнов

Специальный выпуск передачи о "Спартаке" "Красно-белая среда" с ведущим Александром Шмурновым. Тема программы - "Спартак" - "Анжи".

В гостях у Александра Шмурнова - Борис Майоров, Юрий Бутнев, Павел "Паук".

  • 100

Комментарии 3

#1 Купер | 1 мая 2013 18:21
И как это арбитр Николаев в этой игре "потрафил" Спартаку, как выразился Шмурнов. По статистике 19 нарушений у нас, 17 - у Анжи. 1 ЖК у нас, 3 - у Анжи, но 1 ЖК из них за удар мячом Смолова в фотографа на бровке. КК Габулову - 100%, фол последней надежды, когда игрок лишается прямой возможности забить гол, пенальти тоже 100%. Они и не спорили никто, что для дагов нехарактерно. Или если сейчас Спартак просто судят объективно в отдельном матче, то это уже, по мнению НТВ-"экспертов", помощь Спартаку, что ли? Дошли до "высот" экспертных оценок, дальше некуда, хитрозадые словоблуды.
#2 EversoR | 1 мая 2013 19:59
Этот выпуск интересен, прежде всего, участием в нем Легенды Спартака Бориса Майорова.
#3 Мангуп | 1 мая 2013 22:25
Рад был увидеть КАПИТАНА БОРИСА МАЙОРОВА в добром здравии и толковыми комментами. Хороший разбор полётов, но хотелось бы акцента на молодняке, поддержать эту, надеюсь тенденцию, ставить при равных условиях своих воспитанников. Как здорово сыграл Брызгалов, а ведь ни практики, ни опыта, СЫГРАЛ! Ужас берёт если бы поставили Инсуральду. И ещё раз убеждаюсь что Вуку надо обязательно брать. Обязательно!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.