Валерий Карпин воздержался от общения с болельщиками

К комментариям
Валерий Карпин
СПАРТАК vs АНЖИ 2:0

Сразу после финального свистка, известившего о победе "Спартака" над "Анжи" (2:0) в матче 26-го тура премьер-лиги, у автобусов команд стали собираться болельщики. Самые быстрые успели увидеть, как с включенной мигалкой устремилась прочь из "Лужников" "скорая", в которую погрузили травмированного форварда красно-белых Эммануэля Эменике.

Расстроенные поражением игроки махачкалинцев нехотя подходили к нескольким верным фанатам. Эмир Спахич отдал кому-то игровую футболку, Одил Ахмедов согласился сфотографироваться, Роберто Карлос помахал всем рукой и уселся в джип, Андрей Ещенко на костылях вышел из ВИП-трибуны и раздал пару автографов. Остальные футболисты "Анжи" понуро рассаживались по машинам и частично в автобус, стараясь не слышать насмешек и острот с наигранным кавказским акцентом со стороны фанатов "Спартака".

А их собралось немало – человек 300. Первым к ним вышел травмированный Юра Мовсисян, которого тут же облепила толпа. Кстати, к машине он проследовал совсем не хромая – скоро армянин должен вернуться в строй.

Довольные собой спартаковцы не отказывали поклонникам во внимании, правда только легионеры: долго расписывались на шарфах, билетах, программках и даже голых руках Марек Сухи, Эйден Макгиди, Хосе Хурадо, Ким Чельстрем и Ари, а в ответ получали аплодисменты и скандирование своей фамилии. Долго упрашивали подойти к себе Валерия Карпина, но дисквалифицированный наставник красно-белых решил и в этой ситуации остаться в тени, быстро запрыгнув в подъехавший внедорожник.

Филипп Папенков

  • 100

Комментарии 14

#1 Купер | 28 апреля 2013 17:42
Ну и правильно Карпин сделал. А то какое-нибудь подсадное "фанатское" гамно начало бы опять матюжками атмосферу нагнетать. Карпин бы не сдержался, а потом сми месяц это мусолили. А дешёвки-журнашлюшки уже вбросили статейки на тему "Настоящий Спартак без Карпина". Всё обернут против Спартака, даже уверенные наши победы. Дешёвки околофутбольные.
#2 tomich | 28 апреля 2013 17:58
Все правильно. А то сейчас снова бы мусолили бы каждое его слово, что сказал, каким тоном и тому подобное.
#3 EversoR | 28 апреля 2013 18:27
Цитата: Купер
А дешёвки-журнашлюшки уже вбросили статейки на тему "Настоящий Спартак без Карпина".
Да, уже на КБ ресурсах некие бандерлоги "завыли" в унисон smile-15
#4 f.bol | 28 апреля 2013 18:34
Правильно, Георгич! Не фига им повода давать!
Согласен с Купер, и tomich Дисквалифицировали на три матча, вот и не получите информации от ТРЕНЕРА! гребаное вампирское сми!!!
#5 Купер | 28 апреля 2013 19:38
Цитата: EversoR
бандерлоги "завыли" в унисон

Раздувание внутренней смуты путём постоянной критики кб-персоналий и требований кадровых революций. Старый приём недобросовестной конкуренции. Не зря же зенит по 2 миллиона зелёных платит PR-агентствам на борьбу со Спартаком. Жаль, многие не понимают таких элементарных вещей.
#6 f.bol | 28 апреля 2013 20:10
Не зря же зенит по 2 миллиона зелёных платит PR-агентствам на борьбу со Спартаком.


Ух ты! Не знал об этом. Глеб откуда инфа? Мне нужно некоторых бомжей уткнуть!
#7 Оптимист | 28 апреля 2013 21:28
Купер,
Да, Глеб, откуда инфа? winked Колись давай!
#8 Купер | 28 апреля 2013 22:20
f.bol,
Оптимист,
А что, борьбу со Спартаком в информационном пространстве как-то надо подтверждать ещё, что ли? ))))
#9 f.bol | 28 апреля 2013 22:36
Купер,
Подтверждать не надо, но нужно указать бомжам!!!
Откуда цифра в 2 млн?
#10 Купер | 28 апреля 2013 22:42
f.bol,
У зенита был суд с пиар-агентством, зенит не выплатил им 2 миллиона в срок. Писали много об этом года полтора назад. Если у них своя медиа-группа и своё ТВ-монополист НТВ и НТВ+, зачем нанимать ещё пиар-структуры? Откуда все эти бесконечные вбросы про Спартак? Откуда эти гнусные статьи? Откуда засра..ые кб-сайты? Это пиар-атака.
#11 f.bol | 28 апреля 2013 22:59
Купер,
Глеб, мы с тобой друг друга поймем. А мне бы хотелось факты, а не догадки.. Чтобы уткнуть их!!!
А то так получается, как у "великого пу" в его речи с россиянами: женщина-фельдшер говорит, что повышение зарплаты не ощутила! А он: это не верно, зарплату всем подняли, и это установленный факт!!
То есть, что на бумаге это факт, а то что у неё в кармане, не интересует..(((
#12 f.bol | 28 апреля 2013 23:04
Купер,
Глеб, их нужно бить именно фактами! Ты сможешь найти ссылку этого суда? Скинь пожалуйста.
#13 Оптимист | 28 апреля 2013 23:24
Купер,
Глеб, пиарщики нужны в первую очередь для раскрутки бренда. Раньше их услугами активно пользовались мусора. В некоторых продуктовых сетях постоянно шла реклама фкДинамо с призывом болеть за них. Рекламу крутили на экранах или просто через колонки в таких сетях как Патерсон. По всей Москве были увешаны рекламные плакаты. Ещё помню, фкМоскву рекламировали разнообразными способами.
#14 futurama2 | 29 апреля 2013 18:43
Нужно меньше слушать крикунов, и иметь свою точку зрения.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.