Василий Кульков: Просто нужно выходить на каждый матч и побеждать

К комментариям
Василий Кульков

Старший тренер спартаковского дубля Василий Кульков поделился впечатлениями от матча с резервистами «Анжи», который завершился победой красно-белых — 1:0.

— Игра получилась неоднозначной, — сказал после матча Кульков. — Мы провели два разных тайма. Если до перерыва сыграли остро и агрессивно, то во втором тайме выглядели не лучшим образом. «Анжи» изменил тактику, глубоко сев в оборону. Надо было забивать второй гол — моменты для этого в первом тайме были, — и тогда концовка прошла бы более спокойно.

— Вышедший на замену Давыдов хорошо играл, но на ровном месте заработал удаление. Что случилось?

— Будем разбираться. Первая желтая карточка была справедливой — за подкат сзади. Второй фол, на мой взгляд, на предупреждение не тянул, но судья находился ближе к месту событий: ему, как говорится, виднее. Естественно, с Денисом у нас состоится разговор на эту тему, и ему будет вынесено дисциплинарное наказание.

— От динамовского дубля, который продолжает преследовать «Спартак», ждете осечек до конца первенства?

— Не жду. Вчера смотрел их игру с «Мордовией», которую динамовцы вытянули в самой концовке, победив — 4:3. Не думаю, что «Динамо» потеряет где-то очки. При этом хочу подчеркнуть, что нам не стоит оглядываться на соперников. Все по-прежнему находится в наших руках: просто нужно выходить на каждый матч и побеждать.

  • 100
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.