Андрей Тихонов ответил фанатам ЦСКА (Видео)

К комментариям
Андрей Тихонов

Экс-полузащитник "Спартака" Андрей Тихонов прокомментировал заявление болельщиков ЦСКА относительно появившегося на фанатской трибуне армейцев оскорбительного баннера во время недавнего дерби.

"Мы действовали в рамках всех фанатских законов. Мы не бросаем свои полотна, не бежим подавать в суд и отвечаем на оскорбления публичных людей. Мы четко видим границы между понятиями, поэтому никогда себе не позволим оскорблять умерших игроков и настоящих легенд, так как считаем эти вещи неприемлемыми - им нет места на российских стадионах", - говорится в заявлении болельщиков красно-синих. Сопровождает его видеоролик, в котором Тихонов на трибуне скандирует оскорбительные кричалки в адрес ЦСКА в ходе прошлогоднего дерби.

- Кричать - это одно, а публично показывать такие вещи, как этот баннер, - совсем другое, - сказал Тихонов. - Я всегда с уважением относился к ЦСКА и его болельщикам, никогда ни про кого не говорил плохо. В прошлом году я был на фанатской трибуне и кричал, но не показывал болельщикам соперников ничего провокационного. У того, кто придумал и предложил сделать этот баннер, проблемы с головой.

Напомним, КДК РФС оштрафовал ЦСКА на 300 тысяч рублей за "нарушение зрителями общественного порядка, выразившееся в действиях оскорбительного характера".

Дмитрий Афонин

Андрей Тихонов на трибуне "Б"Андрей Тихонов на трибуне "Б"

  • 100

Комментарии 5

К комментариям
#1 CoolBega | 27 апреля 2013 09:42
И чего оскорбительного услышали кони в кричалке "вперед спартак"?
#2 D.F.C. | 27 апреля 2013 11:24
ну он же не орал Семак-ган*он, или что то такое :/ а они оскорбили именно сочетаемого игрока.
#3 Petrovitch | 27 апреля 2013 18:29
Ещё один наглядный пример, что если в 60е годы за конюшню болели только прапорщики (старшины сверхсрочники), то теперь болеют только ублюдки.
#4 gladiator1974 | 27 апреля 2013 19:08
ТИША - наш КАПИТАН!!
А ублюдочным коням скажу как на матче: "Я не устану повторять....Е..ать коней, е...ать!!" Мрази поганые!!
#5 BORMAN | 28 апреля 2013 00:47
Вообще не хрен перед ними оправдываться и о них рассуждать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.