Дмитрий Комбаров: Дисквалификации заслуживал не Карпин, а Карасев (Видео)

К комментариям

Дмитрий КомбаровДмитрий Комбаров

Полузащитник «Спартака» Дмитрий Комбаров считает, что решение принятое КДК относительно Валерия Карпина слишком сурово.

Напомним, что в среду КДК РФС дисквалифицировал главного тренера «Спартака» на три матча РФПЛ и оштрафовал на 100 тысяч рублей.

- Я отношусь к этому решению отрицательно. Ничего такого оскорбительно Карпин не сказал - КДК поступил чересчур сурово. В данном случае Карпин не заслужил наказания.

КДК должен был оценить правильно и работу арбитра, который все эпизоды трактовал не в пользу «Спартака». Дисквалификацию скорее должен был понести арбитр.

О предстоящем матче с «Анжи»

- Играли против ЦСКА мы хорошо, в конце немного сели назад, в принципе, заслуживали победу. Но психологически чувствуем себя нормально. «Анжи» - наш прямой конкурент, и эмоций на эту игру нам хватит.

В матче против «Анжи» не будет играть Кариока, но я вряд ли сыграю в центре поля. Карпин не наигрывал меня на этой позиции в нынешнем сезоне. В принципе, в команде сейчас много опорников.

О матче «Боруссия» Д - «Реал»

- В матче «Боруссия» - «Реал» мы с Кириллом болели за «Боруссию». Вообще, Лигу чемпионов мы не пропускаем, в таких матчах много можно для себя подсмотреть.

О противостоянии с Самюэлем Это'О

- Когда противостоял Самюэлю - коленки никогда не дрожали. Да и вообще, ничего сверхъестественного я не увидел. Такой же человек - две руки, две ноги.

- В матче первого круга с «Анжи» у «красно-белых» было много претензий к арбитру Эдуарду Малому, который совсем недавно завершил карьеру.

- Я рад, что он закончил, давно пора было.

Егоров Д.

  • 100

Комментарии 2

#1 Мангуп | 25 апреля 2013 17:34
И КАРАСЮ ЗА МАЛЫМ НАДО ПО БЫСТРЕЕ...
#2 Купер | 25 апреля 2013 17:46
Ни один криворожий "эксперт" не проанализировал момент со сносом Ари в штрафной цска на 56-ой минуте. НИ ОДИН. Как будто не было эпизода. Это о многом говорит. Замалчивание - один из видов манипулирования. Вернблум принял на бедро Ари, момент похожий на падение Мусы при первом пенальти. А не проанализирован момент оттого, что сказать бы им нечего было. 56 МИНУТА - СНОС АРИ В ШТРАФНОЙ цска. Спартачи, включайте повтор и смотрите. Нигде ни слова об этом эпизоде.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.