Валерий Карпин дисквалифицирован на три матча

К комментариям
Валерий Карпин

Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин покинул Дом футбола, где рассматривался инцидент между ним и главным арбитром встречи ЦСКА – «Спартак», когда по завершении матча Карпин на повышенных тонах разговаривал с судьей.

- Решения КДК вам объявит руководитель комитета, - заявил Валерий Карпин.

- Вы довольны или нет решением КДК?

- Разве можно быть довольным решением КДК?

- Каковы ваши эмоции?

- Ноль эмоций.

Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин дисквалифицирован на три матча РФПЛ и оштрафован на 100 тысяч рублей.

Тренер понес наказание за оскорбление официального лица матча – арбитра Сергея Карасева.

Напомним, в протокол матча ЦСКА – «Спартак» внесена запись о том, что по «окончании матча главный тренер «Спартака» Валерий Карпин в оскорбительном тоне, используя нецензурные выражения, разговаривал с арбитром матча Сергеем Карасевым». Наставнику «Спартака» грозила дисквалификация от 2 до 4 матчей.

Вот как сам Валерий Карпин прокомментировал решение КДК.

- Как восприняли решение КДК? – вопрос Карпину.

- Спокойно. Буду смотреть матч с трибуны, а не со скамейки. Что ж, там еще и лучше видно.

- Будете летать с командой на выезд?

- Конечно.

- А давать установку, находиться в раздевалке?

- Вот это уже вопрос регламента, вопрос к юристам.

Три ближайших матча красно-белые проведут – с «Анжи» (дома), с «Мордовией» (в гостях) и с «Крыльями» (дома).

Валерий Карпин дисквалифицирован на три матча

ЦСКА оштрафован на 300 тыс. рублей за оскорбительный баннер фанатов, вывешенный на матче 25-го тура РФПЛ между армейцами и московским «Спартаком».

  • 40

Комментарии 10

К комментариям
кто_мы Онлайн
#1 кто_мы | 24 апреля 2013 17:42
Я так скажу. Ничего грозного в этом для СПАРТАКа нет. С трибуны, так с трибуны будет ВГК руководить. Штраф, я так думаю, тоже не накладно для Карпина. А вот тенденция наказания клуба, игроков, болельщиков продолжается. Но и это не так сильно беспокоит, хотя тоже нервирует. Меня больше беспокоют травмы и дисквалификации игроков. Какой состав на матч с "Онжи", как будет выглядить (отсутствие Сухи, Бокетти, Кариока - опорник) линия обороны, или атаки (Мовсисян, Эменике-?, да и Хурадо)? Вот над чем Карпину придёться подумать. Надо всё таки с честью выйти и из этой ситуации. Вот тогда честь и хвала и нам (болельщикам), и команде, и руководству. Верю и надеюсь, и при любом исходе матча с онжи, результатов чемпионата, буду продолжать ВЕРИТЬ и НАДЕЕТСЯ. Только на СПАРТАК и его преданных поклонников.
#2 EversoR | 24 апреля 2013 17:46
Что и следовало ожидать - правила и регламент должны быть одинаковыми для всех.

Конечно это будет потеря для Спартака, т.к. Карпин не сможет непосредственно руководить игрой. Но посмотрит на игру с трибуны, как на товарняках на сборе.
Лишь бы "контакты" со штабом по мобильнику не запретили...

P.S. Видел в инете комменты по этому поводу недалеких инетных аналитегов среди КБ болел, типа Карпин в Спартаке ни на что не влияет и ничего не решает, поэтому без разницы - есть он или нет...
Видимо подобным образом могут рассуждать только имбецилы...
кто_мы Онлайн
#3 кто_мы | 24 апреля 2013 17:52
Цитата: EversoR
Видел в инете комменты по этому поводу недалеких инетных аналитегов среди КБ болел, типа Карпин в Спартаке ни на что не влияет и ничего не решает, поэтому без разницы - есть он или нет...
Видимо подобным образом могут рассуждать только имбецилы...

Честно, а я об этом даже смотреть и слушать не хочу. Так всё надоело. Стабильности хочеться во всём, и в жизни, и в спорте, и в СПАРТАКе.
#4 Купер | 24 апреля 2013 17:58
Есть притча про Аристиппа и Сима, казначея Дионисия.

Сим, казначей тирана Дионисия, был отвратительным человеком и мздоимцем. Однажды он с гордостью показывал Аристиппу свой новый дом. Оглядев пышные комнаты с мозаичными полами, Аристипп откашлялся и плюнул в лицо Симу, а в ответ на его ярость сказал: "Нигде не было более подходящего места".

Вот и Карпину надо было плюнуть в рожу этого "футбольного Сима". К сожалению, у нас в стране ублюдки и мерзавцы хорошо защищены, задеть их нельзя, КДК всегда на их стороне.
#5 fizruk89 | 24 апреля 2013 18:02
Думаю основная проблема - можно ли будет Георгичу находиться в раздевалки, перед матчем и во время перерыва, вот здесь может быть серьезная нехватка нашего тренера! Всё таки как он умеет замотивировать и настроить команду в перерыве- все вы прекрасно знаете!!!
#6 spartaktln | 24 апреля 2013 19:16
да ужж... 3 матча непонятно за что... если бы тут Сэра Алекса Ф также штрафовали за все то что он говорит в адрес судей...думаю что мы его бы на скамейке вообще не видели бы..... Не понимаю, к чему все это... матом поругался - штраф... пиво - не купить.. что, поход на футбол хотят превратить в поход в театр?!?.... один штрафы кругом.... Будем надеяться что команда наша сплотиться ещё сильнее и проведет игры оставшиеся очень достойно!!!!
#7 sinner17 | 24 апреля 2013 21:07
Трудности должны об'еденить и придать еще бОльшую мотивацию и нам и команде.
Думаю Валера как никто другой сумеет разрулить ситуевину с составом, да и отсутствие его на скамейке не будет большой трагедией. Управлять игрой можно и с трибуны.
Хочется верить, что будет именно так. Докажем всем злопыхателям и крикунам, что хрен ты нас задушишь, скорее сам обдрищешься...
#8 BORMAN | 24 апреля 2013 21:09
Осталось вырезать из баобаба здоровенный хер, смастерить такой же здоровый круглый плакат, сделать определенное количество секторов на нем и вставить в них газаевогинеромилерофото
Ну и раскручивать этот хер все девяносто плюс компенсированые минут
#9 CoolBega | 25 апреля 2013 08:06
А мне интересно почему этим ослам матч без зрителей не дали?
#10 BORMAN | 26 апреля 2013 08:46
CoolBega,
Как говорил мой знакомый грузин: "Патаму что очень два!"
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.