Эменике и Жано тренировались в общей группе спартаковцев

К комментариям
Эммануэль Эменике

Сегодняшний рабочий день спартаковцев начался в 11:00 с теоретического занятия. Через 45 минут футболисты вышли на поле, где под руководством Валерия Карпина провели тренировку, которая длилась час сорок минут.

Отрадно, что в общую группу вернулись нападающий Эммануэль Эменике и полузащитник Жано Ананидзе. Вместе со всеми трудились и Кариока с Ари, которые оправились от ушибов, полученных в воскресном дерби.

  • 100

Комментарии 7

К комментариям
#1 fizruk89 | 24 апреля 2013 17:36
Ари- это приятная новость))) Эми- вообще супер, вовремя хорошая замена Юре) на Жано, что то никакой надежды, такими темпами и хрустальностью, скоро начнем к сожалению забывать о нём(((
#2 fizruk89 | 24 апреля 2013 17:42
Ну, что атака почти без изменения, сказал бы боевая!( Пашка, Мак, Эми, Ари ) Центр тоже хорош Ким- Вукович! Вот настораживает центральная пара защитников?????? Всё таки онжи в атаке - тоже не подарок!
#3 кто_мы | 24 апреля 2013 17:59
Конечно, пара центральных защитников это головная боль. Так ещё и Макеев под вопросом. Атака - обойдёмся тем, кто выздоровил. Полузащита- Хурадо- ? Ари-?, Чельстрём- в какой форме, состоянии. И не дай БОГ, как в матче с "конями" травмы последуют. Что тогда? Кого выпускать. Опять всё на ходу латать придёться. Не хотелось бы, ой как не хотелось.
#4 Купер | 24 апреля 2013 18:12
Нет информации по Хурадо, что настораживает. В принципе впереди могут сыграть Ари, Уоррис, Дзюба и Эм со скамейки. В середине Вук, Ким, Яковлев, Макгиди, Бил, тот же Дзюба. С защитой сложнее. Совершенно непонятна ситуация с Паршивлюком, почему он не играет. За дубль смотрелся вроде бы неплохо. С момента травмы прошло уже более 9-ти месяцев. А если анжи опять арбитра зарядят, как в Махачкале, - уводить команду с поля и не бояться. Пусть технарь засчитывают. Кто-то должен начинать это болото шевелить.
#5 Petrovitch | 24 апреля 2013 20:19
С одной стороны Сухи и Бокетти стали стабильной основной парой цз, но с другой стороны против конюшни оба сыграли не лучшим образом. Может Пареха и Инсауральде сыграют с Анжи даже лучше, чем дисквалифицированные? Ведь игроки они неплохие.
#6 sinner17 | 24 апреля 2013 20:23
Именно защита, вот большой вопрос. С отсутствием Макеева и дсквалификацией Сухи, Бокетти, у нас один ДК остается. Паршивлюк.... я не видел его в дубле, но с учетом того сколько он пропустил, вряд ли он готов играть именно с таким соперником. Остается КК и Инсауральде, оба из них могут и сыграть, но могут и накосячить.... Если из дубля кого-то подтянуть? Готовы ли дублеры играть в таких ответственных матчах?
#7 Мангуп | 25 апреля 2013 12:08
Кто наигрывается на центр защ? не известно...Кто может - не понятно... Вновь остаются только аргентинос, но у них точно нет формы, а Пуцко и Кутепов, тоже в бой без обкатки не стоит допускать, ребята могут сломаться... Проблемка...
Спартаку успехов, а тренерам по больше интуиции. До сих пор уверен, что если бы Валера вместо Уориса поставил Дзюбу, то матч с конями вытянули бы.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.