Роман Асхабадзе: Недоумки оскорбили легенду «Спартака» и всех нормальных болельщиков

К комментариям
Роман Асхабадзе

Генеральный директор "Спартака" Роман Асхабадзе высказал позицию клуба по поводу оскорбительного поступка в адрес Андрея Тихонова со стороны фанатов ЦСКА во время столичного дерби, состоявшегося 21 апреля в рамках 25-го тура российской Премьер-Лиги и завершившегося вничью — 2:2.

"Этот омерзительный и возмутительный поступок совершили какие-то недоумки. Они оскорбили не только человека, легенду "Спартака", наш клуб, но и всех нормальных болельщиков, всю футбольную общественность. Хочу пожелать правоохранительным органам быть более внимательными к тому, каким образом проносятся подобные баннеры. Такие вещи просто недопустимы! Мы требуем от КДК разобраться с этим вопиющим инцидентом и строжайшим образом наказать виновных", — сказал Асхабадзе.

Генеральный директор «Спартака» Роман Асхабадзе рассказал о том, что полузащитник красно-белых Рафаэл Кариока будет оштрафован клубом за красную карточку, полученную в концовке матча с армейцами.

«Кариока будет оштрафован клубом в рамках действующего контракта. Из-за этой карточки, полученной за неспортивное поведение, он теперь вынужден пропустить следующий домашний матч с «Анжи», - сказал Асхабадзе.

  • 100

Комментарии 1

#1 BORMAN | 23 апреля 2013 22:55
Самое главное самим не сподобиться до такой хери
За Рафика обидно - парень до сих пор не может привыкнуть к судейству и не научился себя контролировать. В Бразилии за такую хрень судьям делают колумбийские галстуки походу дела...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.