YouTubeВ КонтактеTwitterFacebookGoogle +

Spartakworld.ru - Новости «Спартак» Москва. Сайт болельщиков

Показать меню

Petrovitch: ЦСКА vs «Спартак» 2:2. Пиррова ничья

Новости ФК «Спартак» Москва

Комментировать
ЦСКА vs СПАРТАК 2:2

«Ещё одна такая победа и у меня не будет армии» (Пирр) 

Ещё одна такая игра и сбудутся мечты некоторых болельщиков: на поле выйдет молодёжный состав. 

Что касается самого матча с конюшней, то это был футбол на уровне четвертьфинала ЛЧ и по интриге, и по уровню мастерства, и по накалу страстей.

Обидно, конечно, ведя в счёте 2:0 упустить победу, но если вспомнить сэйвы Диканя, то надо признать, что ничья результат закономерный.

Андрей Дикань. ЦСКА - "Спартак" 2:2Андрей Дикань. ЦСКА - "Спартак" 2:2

Кроме блестяще сыгравшего Андрея следует отметить Эйдена МакГиди. В обеих голах его заслуга. Ари с "Ростовом" и "Амкаром" сыграл свои не лучшие игры, поэтому я ожидал, что против конюшни выйдет Дзюба, но Карпин вновь поставил Ари и не прогадал – он был одним из лучших. Макееводнажды проиграл Мусе единоборство, но в остальном играл здорово и в обороне и в атаке.

Ари и Макгиди. ЦСКА - "Спартак" 2:2Ари и Макгиди. ЦСКА - "Спартак" 2:2

Д.Комбаров был менее заметен, чем обычно, но, очевидно, Слуцкер, считая, что главная угроза будет исходить от него, укрепил правый фланг своей обороны, в то время как Карпин направление главного удара перенёс на противоположную сторону.

Наконец я более менее рассмотрел игру Вукоевича, хороший игрок оборонительного плана, но чего-то сверхъестественного пока не показал. Кариока играл хорошо, но в конце не выдержал и теперь следующую игру пропустит - к радости своих недоброжелателей. Еврей-дурак такая же редкость, как еврей-колхозник, но Рабинер додумался до такой глупости: "Спартаку" повезло, что удалили Кариоку. Осталось добавить, ещё повезло, что с "Анжи" не сыграют Сухи и Боккетти.

Огнен Вукоевич. ЦСКА - "Спартак" 2:2Огнен Вукоевич. ЦСКА - "Спартак" 2:2

Конечно, Вукоевич и Чельстрём вполне могут сыграть в опорной зоне. Хуже дело в центре обороны, мало того, что будем играть без основной пары ЦЗ Сухи-Боккетти, так ещё неизвестно, здоров ли Пареха.

С нетерпением жду вестей из медсанбата: насколько серьёзны травмы Мовсисяна, Ари и Макеева, готовы ли играть Эменике и Хурадо. Конечно, есть у нас Дзюба, которого Карпин не выпускает на радость "антидзюбаистам" - то ли в воспитательных целях, то ли по каким другим причинам, но Артём если и выйдет то его место не на острие атаки, а если там не будет ни Юры, ни Ману, то надежды на Уориса у меня мало. Может он ещё и раскроется, но пока такое впечатление, что мы купили не второго Веллитона, а второго Козлова.

Маджид Уорис. ЦСКА - "Спартак" 2:2Маджид Уорис. ЦСКА - "Спартак" 2:2

Пока похоже что игра с "Анжи" станет ещё одной проверкой игроков нашей скамейки, а лучше бы такую проверку провести в матче с соперником послабее. Тем более, что борьба за места в ЛЕ идёт упорнейшая. Очень беспокоит меня то, что у мусорков уж очень лёгкий календарь оставшихся игр.

Фанаты "Спартака". ЦСКА - "Спартак" 2:2Фанаты "Спартака". ЦСКА - "Спартак" 2:2

Надеюсь, что болельщики и на следующий матч придут поддержать "Спартак", ведь сейчас игры с анжами не менее принципиальны, чем с конями.

Petrovitch

При перепечатке данного материала гиперссылка на Spartakworld.ru обязательна!

+5
Теги: ФК Спартак Москва, дерби ФК Спартак, ЧР по футболу, Petrovitch
Комментарии: 19 23-апр-2013, 10:35
Petrovitch: Для «Спартака» все только начинается
Petrovitch: Для «Спартака» все только начинается

Позади 5 туров чемпионата. Уйти в отрыв не удалось – конюшня с нами наравне, у бомжегаза и лохомотов на очко меньше,…
Юра Мовсисян выбыл из строя минимум на две недели
Юра Мовсисян выбыл из строя минимум на две недели

Сегодня утром нападающий «Спартака» Юра Мовсисян, который получил травму в воскресном дерби, прошел медобследование.
Petrovitch: Станет ли «Спартак» чемпионом в этом сезоне?
Petrovitch: Станет ли «Спартак» чемпионом в этом сезоне?

Станет ли "Спартак" чемпионом в этом сезоне? Я не любитель делать прогнозы, хотя весьма успешно играл в футбольные тотализаторы,…

EversoR

#1 EversoR (23 апреля 2013 11:47)

Внушает, прежде всего, опасение перед матчем с анжи отсутствие основной пары ЦЗ Сухи - Боккетти.
Да и хотелось бы знать состояние травмированных: Мовсисяна, Ари, Макеева, а также Эменике, Хурадо, Паршивлюка...
  • 0
Купер

#2 Купер (23 апреля 2013 12:37)

Петрович, нет никаких "антидзюбаистов", как ты написал.) Нет их. Есть болельщики, которые видят ситуацию иначе в отношении четвёртого паспорта на поле. Дзюба не может играть выдвинутого форварда, поскольку проигрывает и Эменике, и Мовсисяну. На фланге он тоже не может играть, медленный для этого, немобильный, бровку ему не закрыть. Остаётся позиция под нападающими. Но в этой позиции перспективнее кажется Хурадо или Жано, с выходом Яка на фланг, или Каюмов со временем. Во всяком случае, матчи с Амкаром и цска без Дзюбы, а с Яком в старте, Спартак провёл более интересно по игре. Я думаю, ты не будешь с этим спорить.)
  • 0
sinner17

#3 sinner17 (23 апреля 2013 12:38)

Действительно, пора вспоминать из прошлой игры только положительные моменты. Нам предстоит не менее важный матч.
Да. Проблемы с составом есть. Если Женя не выйдет у нас получается 75% основной обороны нет. Бум надеяться сыграет Макеев, хоть фланги сохранить...
  • 0
Crix

#4 Crix (23 апреля 2013 13:27)

Купер,
согласен. Яка налево - Хурадо под нападающими.
  • 0
Petrovitch

#5 Petrovitch (23 апреля 2013 13:50)

Crix,
Под какими нападающими, если ни Эменике, ни Мовсисян, не дай Бог, не смогут сыграть?
  • 0
Petrovitch

#6 Petrovitch (23 апреля 2013 13:54)

А ещё надо вспомнить классика марксизма-ленинизма, у которого вчера был день рождения. В.Ульянов-Ленин говорил: чем хуже, тем лучше. Спартак часто в самых тяжёлых обстоятельствах проявляет волю к победе.
  • 0
EversoR

#7 EversoR (23 апреля 2013 14:07)

Petrovitch,
из напов у нас Уорис и Дзюба.
Состояние Эми неизвестно, а Юра выбыл на 2 недели точно...
  • 0
Crix

#8 Crix (23 апреля 2013 15:43)

Petrovitch, на будущее, ежели выкупим трансфер Хурадо...
  • 0
WOWANder72

#9 WOWANder72 (23 апреля 2013 16:33)

Трудно будет Спартаку с дагами. Но это ещё одна прекрасная возможность доказать Карпину, что он чего то стоит как тренер. С конями он доказал. Слуцкого обыграл. Пусть теперь Хидинка обыграет. Я Валере верю. Правда меня настораживает его вера в Песьякова. Надеюсь что с анжуйцами будет играть Дикань.
  • 0
Crix

#10 Crix (23 апреля 2013 18:31)

WOWANder72,
будет играть Андрей, надо "звоночек" сделать...
  • 0
WOWANder72

#11 WOWANder72 (23 апреля 2013 18:42)

Crix,
Звони звонорюга)))
  • 0
spartaktln

#12 spartaktln (23 апреля 2013 20:09)

Petrovitch, все по делу написал, я сразу после игру с ЦСКА сказал... ВСЕ ЗАБЫВАЕМ ЧТО ПРОИЗОШЛО ИМЕЕМ ОЧКА И ИДЕМ ДАЛЕЕ.... игра с Анжи - это для нас игра за 6 очей...проиграем, думаю, будет очень трудно зацепиться за 3е место, обыграем, появляется реальный шанс да и соперников у нас за спинов....целый ТАБОР.... очень расстроило поведение игроков нахватавших и красных и желтых карточек...вся защита теперь непонятно в каком будет составе и про против Анжи то с его грозными форвардами... будет очень тяжело!! вот за такое я бы игроков все же оштрафовал.. каким бы не было обидным поражение надо себя держать в руках и думать о след играх.... Ждем вестей по Эми... Юрка снова травмирован, прямо напасть у нас какая то с травмами... пока Домингеса обратно в Испанию отправлять....
  • 0
gladiator1974

#13 gladiator1974 (23 апреля 2013 21:16)

Категорически не согласен с Петровичем о том, что в целом результат игры справедлив.
До 55-60-ой минуты мы полностью контролировали ход игры. На поле была думающая, быстрая команда, умеющая играть в точный пас и проводившая отличные комбинации. И тут в дело вмешался судейкин-пидрилкин..по другому назвать не могу... Причем вмешался он, засучив рукава...стал прессовать наших игроков по поводу мелких и порой несуществующих фолов, копытным прощалось все, игогошевич с мотоциклом не удалялись, а нашим щедро мазалась горчица на спины. В такой ситуации немудрено, что мы были вынуждены отойти назад, ведь все три замены были сделаны не для усиления, а по заменам сломанных игроков.
Уверен, что если бы этот скот карась нам не мешал бы, мы бы уничтожили коней
  • 0
gladiator1974

#14 gladiator1974 (23 апреля 2013 21:18)

spartaktln,
очень сложно сохранять спокойствие, когда тебя таким наглым образом убивают...Я бы вообще на месте Карпина воткнул бы пару хуков с правой в лоб этому гаду...и плевать на дискву..
  • 0
spartaktln

#15 spartaktln (23 апреля 2013 21:30)

gladiator1974,
Артур, бесконтрольные эмоции - это удел женский :)..ты как раз прав в том что играли до 60минуты примерно... а потом бросили играть... стали играть на удержание отбой...что наша команды делать никогда не умела впринципе..да судья прессовал..но ведь это было ожидаемо в какой то мере... Марек то Вагнера к себе прижал довольно горячо... повод?!? повод... не надо было до таких поводов доводить... а вообще, после ухода Ари у нас пропала всякая острота при игре в атаке...мысль в центре поля... и это дало ЦСКА возможность навалиться на нас всеми силами... Ким вышел совершенно не готовым на поле.. да и как Вагнер играет было хорошо всем известно...однако пас его на Мусу прошел..прошел.. считаю что игру в какой то степени отдали сами во втором тайме.. а Карась..не в первую такое видеть в нашу сторону....
  • 0
gladiator1974

#16 gladiator1974 (23 апреля 2013 21:35)

spartaktln,
поверь мне, с трибуны было четко видно, что СПАРТАК не БРОСИЛ ИГРАТЬ,а ему просто-напросто перестали ДАВАТЬ ЭТО ДЕЛАТЬ!!!
Была масса нарушений против игроков ,не владевших мячом... судейкин НИ РАЗУ НЕ СВИСТНУЛ за такие нарушения!! А ведь это желтые карточки по всем канонам игры..
И все три замены были вынужденными. Это также говорит о том, что тактика мелкого и крупного фола со стороны копытных поощрялась судьей
  • 0
spartaktln

#17 spartaktln (23 апреля 2013 21:40)

gladiator1974,
Артур, играть нам не дают уже не впервые, здорово что посетил игры и поддержал нашу команду на месте!!!....
  • 0
gladiator1974

#18 gladiator1974 (23 апреля 2013 21:51)

spartaktln,
поверь, такого откровенного убийства ни я, ни более частые посетители игр не видели уже довольно давно...
  • 0
Купер

#19 Купер (24 апреля 2013 08:02)

Вообще, Спартаку пора предпринять реальные действия для получения доказательств ангажированности судей типа карасёва. Нанять хорошее частное детективное агентство и установить его коррупционные связи, контакты и счета. Это несложно. Затем передать их в прессу, правоохранительные органы и в РФС.
PS Все инет-бойцы, которые льют грязь на Карпина, Федуна и пишут исключительно негатив о Спартаке, оправдывают карасёва и называют его судейство нормальным. В русле СЭ работают в отхожих местах типа ве-ве и под прикрытием администрации.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
М  КОМАНДА И В Н П М О
1  Спартак 16 12 1 3 24 - 12 37
2  Зенит 16 10 4 2 33 - 13 34
3  ЦСКА 16 8 5 3 17 - 11 29
4  Терек 16 8 4 4 21 - 19 28
5  Краснодар 16 7 6 3 23 - 13 27
6  Ростов 16 7 3 6 19 - 12 24
7  Амкар 16 6 6 4 13 - 12 24
8  Рубин 16 6 5 5 19 - 17 23
9  Уфа 16 6 4 6 11 - 13 22
10  Анжи 16 5 5 6 13 - 17 20
11  Локомотив 16 4 8 4 19 - 13 20
12  Урал 16 3 5 8 11 - 21 14
13  Кр. Советов 16 3 5 8 16 - 19 14
14  Оренбург 16 2 6 8 11 - 18 12
15  Томь 16 2 3 11 8 - 30 9
16  Арсенал 16 1 6 9 5 - 23 9

Премьер-лига 17-й тур
5 декабрь 2016
19:30 (мск) Москва
ФК Спартак МоскваVSФК Рубин Казань

Премьер-лига 16-й тур
1 декабрь 2016 Самара
ФК Крылья Советов Самара4:0ФК Спартак Москва


Пользователи:
- отсутствуют
Гостей: 7
Последние пользователи: