YouTubeВ КонтактеTwitterFacebookGoogle +

Spartakworld.ru - Новости «Спартак» Москва. Сайт болельщиков

Показать меню

spartaco: ЦСКА vs «Спартак» 2:2. Мне хочется плакать от боли... (Видео)

Новости ФК «Спартак» Москва

Комментировать
ЦСКА vs СПАРТАК 2:2

Перфоманс фанатов "Спартака". ЦСКА - "Спартак" 2:2

Вот это матч! Вот это интрига, эмоции, страсти. Правильно сказал Евгений Серафимович Ловчев, мол, за такие вот матчи мы и любим футбол.

С самых первых минут «Спартак», гонимый вперёд многотысячной армией своих болельщиков, бросился забивать. Не вижу смысла описывать всё то, что происходило в первом тайме, отмечу лишь то, что настрой у нашей команды был вполне соответствующий духу дерби, а комбинация, приведшая к голу Эйдена, была шикарной. Перед началом сезона многие из КБ сильно критиковали (и зачастую не совсем справедливо) Женю Макеева. А сейчас посмотрите: он уже окончательно вытеснил из основы Кирилла Комбарова. Жаль, что он травмировался. Поправляйся, Женёк!

Евгений Макеев. ЦСКА - "Спартак" 2:2

Первые минуты второго тайма я сидел перед монитором и чувствовал, как внутри меня происходит нечто неописуемое. За это время я, как и все болельщики, испытал целый спектр эмоций.

Ари и Макгиди. ЦСКА - "Спартак" 2:2

Лёгкое волнение, обеспокоенность, совершенно нежданная радость сменившаяся ужасом, снова убивающее волнение и, наконец, снова счастье. Андрей Дикань намертво берет пенальти! Невероятно! Это был самый счастливый момент в этом сезоне.

Дикань берет пенальти от Вагнера Лава. ЦСКА - "Спартак" 2:2

Ну а дальше... Эх... Ну почему мы так травмируемся? На ровном месте, без видимого контакта. Я больше чем уверен, что если бы ни вынужденные замены, коих насчиталось ровно три, «Спартак» ни за что не сел в оборону. По крайней мере, присутствовала бы контригра. А так... «Спартак» был сегодня откровенно сильнее. Оба наших гола стали результатом продуманных командных действий. В то же время первый гол коней - результат индивидуальных действий Вагнера, а второй - плод примитивного навала плюс судейской ошибки (на мой взгляд).

Фанаты "Спартака". ЦСКА - "Спартак" 2:2

Когда Дзагоев забил гол, весь мир вдруг перевернулся. Без преувеличения, хотелось рыдать. И до сих пор что-то такое присутствует. Остаток матча смотрел на автомате, соображал слабо. Уже и не припомню, что там происходило. Последний раз со мной такое случалось в 2008 году, когда проиграли коням 1:5. Сегодня же мне было очень обидно, но ни капельки не стыдно за игру команды. Все бились, старались победить. Да, в конце матча мы прижались к своим воротам, но это не соперник нас заставил и не сами мы пожелали. Травмы Ари, Макеева и Мовсисяна не оставили Валерию Карпину вариантов. Всё-таки вышеперечисленная троица задавала тон игре. Что ж теперь поделаешь... Обидно до слез. Эмоций хватит до конца года. Дерби удалось на славу.

Есть ещё одна вещь, которая окончательно портит настроение. Ублюдочная выходка конявых по отношению к Андрею Тихонову.

Баннер Андрея Тихонова. ЦСКА - "Спартак" 2:2

Тут уже без комментариев. Ублюдки они и в Африке ублюдки. Надеюсь, кони не выиграют чемпионат. Раньше мне было пофиг, но с сегодняшнего дня это стало для меня принципиально. Они не люди, они... Не знаю... Не придумали ещё такого слова. Хотя нет, термин "унтерменши", думаю, вполне подойдет.

Ну что ж, вот и всё. Спасибо нашим болельщикам за поддержку, игрокам - за игру. И одни, и другие сегодня были лучше соперника. И победу у нас не "вырвали", как пишут СМИ, а украли. И не соперники, а лысый человек в желтой майке и со свистком. Браво, Карасёв! Он единственный, кого мы сегодня не смогли обыграть.

Верим в Команду! Верим в «Спартак»!

spartaco

При перепечатке данного материала гиперссылка на Spartakworld.ru обязательна!

+10
Теги: ФК Спартак Москва, дерби ФК Спартак, ЧР по футболу, spartaco
Комментарии: 14 22-апр-2013, 10:30
Сергей Шавло: Очень жаль, что «Спартак» упустил победу
Сергей Шавло: Очень жаль, что «Спартак» упустил победу

Ветеран «Спартака» Сергей Шавло поделился своим мнением о московском дерби в котором ЦСКА принял на своем поле…
Штранцль: Нам нужно больше работать
Штранцль: Нам нужно больше работать

Мартин Штранцль СПАРТАК vs МАРСЕЛЬ 0:3 Наши ошибки в игре против такого соперника стоили дорого. Этот матч послужит для команды…
Егор Титов: Завершение этого дерби я перенес тяжело
Егор Титов: Завершение этого дерби я перенес тяжело

Я в восторге от дерби. Такого не бывало много лет. Пять баллов. Пять с плюсом. Но в то же время мне обидно до слез. Меня сейчас…

EversoR

#1 EversoR (22 апреля 2013 11:03)

Опосля гола на последней минуте плакать не хотелось - была обида, досада и злость!
За последние 10 лет мы уже раз пять упускали победу или проигрывали заклятым на последних минутах матча.
Есть чувство несправедливости и опустошенности, было бы легче, ежели сами бы вырвали ничью в конце...
  • 0
bocman

#2 bocman (22 апреля 2013 11:10)

Да, конечно,счет в матче должен был быть 3:1. И это по игре, по характеру, показанной нашей командой, я очень рад за парней. Мы показали ту игру, которая превосходит по уровню игру команды, претендующей на чемпионство. Досадно и жаль ребят, которые выложились на 100%. Но мы-КОМАНДА!!!!!!!!
  • 0
sinner17

#3 sinner17 (22 апреля 2013 13:25)

Мы с Толяном практически весь матч провели на позитиве. Первый гол, восторг, особенно от комбинации. Второй гол, восторг, умный пас Мака, отличный удар Ари. Пенальти отбитый Андреем, дикий восторг! Гол мусы, немного неприятно, но мы выигрываем. Потом чуть неспокойно стало, мы на отбой играем, но настроение в норме. Вот после назначенного второго пеналя и его реализации, как будто оборвалось что-то, сломалось.... Стоим, тупо смотрим в экран и тишина..... Правда, хоть плач....
То, что учудили парнокопытные фанатеи по отношению к Тихонову и ко всем нам, просто - низость.
Спасибо тебе, СПАРТАК!!!
  • 0
sercher

#4 sercher (22 апреля 2013 14:36)

С сектора вообще ничего не было видно, что там кони затеяли с портретом Тихонова. Мы им даже благодарны за такой ОГромный портрет Андрея. Наша кричалка, посвящённая Андрею, была им адекватной ответкой и за этот баннер и за "на б8 собрались одни..." (Бредовая затея). Перед началом и в перерыва их всё подначивали конские ди-джеи, делая паузы в известной армейской колыбельной про "британские моря" - всё это напоминало детский сад.
Обидно, чевоуштам. Перерыв, чувства непередаваемые. "И кто сейчас лидер в чемпе?" Всё было на уровне- и запредельный настрой и гол Мака (Макей молодец!) и а обороне всё подчищали.
Опустошения не было, обида да. Ладно, переживём.
  • 0
Купер

#5 Купер (22 апреля 2013 14:42)

Ловчев сказал, что судейство было нормальным. Это давно уже не спартаковец, а "эксперт", поющий за бабло.
  • 0
кто_мы

#6 кто_мы (22 апреля 2013 15:15)

Я так и не понял, что конявые своей идиотской выходкой хотели сказать. Откуда банер с Тихоновым у них? У нас стырили что ли и обезобразили? Кто знает точно.
  • 0
Ruven

#7 Ruven (22 апреля 2013 15:39)

С самого моего детства мой отец сам болельщик Торпедо,но всегда уважавший Спартак и нормально отнёсшийся к тому что я избрал для своей страсти Спартак,приучил меня уважительно относиться к двум командам Торпедо и ЦСКА!Торпедо уважаю до сих пор и сожалею о том что такая судьба у команды.К команде ЦСКА отношение за последние годы изменилось и уважение было уже только как сильному врагу.(врага ведь можно уважать)Но после вчерашних действий Конявых болел этот клуб ничего кроме презрения у меня не вызывает(уж пусть меня простят великие Григорий и Владимир Федотовы и Всеволод Бобров)
  • 0
Petrovitch

#8 Petrovitch (22 апреля 2013 15:53)

Да, хотел я, чтобы бомжи не стали чемпионами, а теперь уж и не знаю. Может лучше немытые, чем эти с ослиными мозгами?
  • 0
EversoR

#9 EversoR (22 апреля 2013 17:30)

кто_мы,
баннер с Тихоновым конявые сперли в Щелково у ФК "Спарта"...
  • 0
кто_мы

#10 кто_мы (22 апреля 2013 18:30)

EversoR,
Во гады, и действия их гадкие и подленькие. Только стырить и могут, вислоухие.
  • 0
EversoR

#11 EversoR (22 апреля 2013 18:57)

кто_мы,
меня "забавляет" как это наши "неподкупные" полицаи пропустили этот баннер с Тихоновым на конявый "Д".

Хотя эта категория фанатов (они есть среди болел всех клубов) для которых сам футбол вторичен, первично же для них показать таким же как и они недорослям кто из них круче, кто больше стибрил и сжег вражеских тряпок, и смачнее "прополоскал" их на стаде.

У них своя "война" - и в следующем дерби мы увидим с разных сторон новые "победы" и "поражения" околоболельщиков...
Но баннер с Тихоновым - это уже реальный беспредел.
  • 0
Купер

#12 Купер (22 апреля 2013 20:21)

Ruven,
Тоже всегда к цска относился нейтрально. Дерби Спартак - цска и не считал таковым никогда, это новодел. А главная особенность дерби - старые традиции. Даже в 90-е ещё матчи с Динамо М или даже с Аланией были попринципиальнее. Я уж не говорю про 70-80-е. Там эти встречи были на уровне встреч с Локомотивом. Потом они сами сделали это дерби на рубеже веков, а наше фанатьё подхватило. Это фанатское и медийное дерби больше, которое раскрутили. Но в последнее время эта гнилая команда много сделала зла Спартаку, и через свои СМИ, и через судей, и на ТВ, и через админресурс. И их болельщики всю эту гнусь полностью поддерживают, поэтому цска - это клуб, не достойный какого-либо уважения. Как и его болельщики.
  • 0
Crix

#13 Crix (22 апреля 2013 20:31)

Что ж страсти поутихли.... В очередной раз убедились, что игра продолжается 90+4...мин. Неважно что судьи могут быть сцукопидрами, игроки противника "строить подлянки и бить изподтишка и в наглую", Наши игроки могут ломаться.... Концовку "не вытянули" - в итоге потеряли 2 очка. Жаль что травмы поломали игру -ушли Юра, Женя, Ари - игра потеряла остроту... Пора выбросить из головы конноспортивную школу и готовиться к анжи -много травмированных и дисквалифицированных -значитО грядет перекройка состава. ВПЕРЕД СПАРТАК))) ВЕРИМ)))
  • 0
f.bol

#14 f.bol (24 апреля 2013 10:07)

За такие баннеры нужно наказывать! Ведь возьмем жест Эми, он был более лоялен и тем не менее последовало наказание, а здесь на весь мир порно!!! Сцукомрази!!!
Думаю, если с нашей стороны появился подобный баннер (хотя за российскую историю ни один конский игрок и в подметки не годится ЛЕГЕНДАРНОМУ ТИХОНОВУ), то разговор шел бы о штрафе СПАРТАКУ!
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
М  КОМАНДА И В Н П М О
1  Спартак 16 12 1 3 24 - 12 37
2  Зенит 16 10 4 2 33 - 13 34
3  ЦСКА 16 8 5 3 17 - 11 29
4  Терек 16 8 4 4 21 - 19 28
5  Краснодар 16 7 6 3 23 - 13 27
6  Ростов 16 7 3 6 19 - 12 24
7  Амкар 16 6 6 4 13 - 12 24
8  Рубин 16 6 5 5 19 - 17 23
9  Уфа 16 6 4 6 11 - 13 22
10  Анжи 16 5 5 6 13 - 17 20
11  Локомотив 16 4 8 4 19 - 13 20
12  Урал 16 3 5 8 11 - 21 14
13  Кр. Советов 16 3 5 8 16 - 19 14
14  Оренбург 16 2 6 8 11 - 18 12
15  Томь 16 2 3 11 8 - 30 9
16  Арсенал 16 1 6 9 5 - 23 9

Премьер-лига 17-й тур
5 декабрь 2016
19:30 (мск) Москва
ФК Спартак МоскваVSФК Рубин Казань

Премьер-лига 16-й тур
1 декабрь 2016 Самара
ФК Крылья Советов Самара4:0ФК Спартак Москва


Пользователи:
- отсутствуют
Гостей: 14
Последние пользователи:
chutrn