Юра Мовсисян: Травмы и ужасные решения судьи не позволили добиться победы

К комментариям
Юра Мовсисян

Нападающий "Спартака" Юра Мовсисян сообщил, что он покинул поле в начале второго тайма матча против ЦСКА из-за травмы подколенного сухожилия.

Матч 25-го тура чемпионата России по футболу между ЦСКА и "Спартаком" завершился вничью - 2:2. При счете 2:0 в пользу "красно-белых" на 50-й минуте Мовсисян был заменен на Уориса Маджида.

"Чувствую себя нормально, - заявил Мовсисян. - Получил повреждение подколенного сухожилия. Нужно сделать снимки, посмотрим, насколько это серьезно".

"Спартак" упустил победу в добавленное ко второму тайму время, когда Алан Дзагоев реализовал пенальти. "Мы очень расстроены из-за результата и некоторых решений арбитра. Но я горд за свою команду: мы контролировали игру, вели в счете и рассчитывали на три очка. Но несколько травм и ужасных решений судьи не позволили нам добиться победы. Это футбол, ничего изменить мы уже не в состоянии", - сказал Мовсисян.

  • 100

Комментарии 9

К комментариям
#1 tomich | 21 апреля 2013 18:10
Будем надеяться, что ни чего серьезного не произошло и на следующую игру Юра все таки выйдет.
#2 Купер | 21 апреля 2013 18:35
Зенит-цска-анжи РАБОТАЮТ С СУДЬЯМИ. Я не понимаю, почему Ювентус в Италии можно отправить за работу с судьями в первый дивизион, а какой-то цска - нет? Всё, как на ладони давно уже. Такая нахальная безнаказанность возможна только в государстве уголовников. Судьи идут за взятками в российский футбол.
#3 f.bol | 21 апреля 2013 18:57
#2 Купер (Сегодня, 18:35)
!
Глеб, как обычно в точку!
#4 jonglor | 21 апреля 2013 19:22
Юра свежим взглядом всё увидел и точно определил.
#5 Купер | 21 апреля 2013 19:51
f.bol,
Самое поганое - футбольные жулики всегда в заведомо выигрышной ситуации в РФ. У них преимущество априори. У жуликов всегда плюс 10 очков. Должно быть наоборот - тот, кто играет честно, тот должен поощряться. Ведь это написано в Уставе РФС и УЕФА. Пресс-титутка чердынцев когда-то ведь уже обмолвился - мол, у Спартака менеджмент не на уровне, они в админресурсе проигрывают. То есть они уверены в том, что играть не по правилам - это "эффективный менеджмент". То, чем они систематически занимаются - это уголовщина чистой воды. Но это преподаётся, как некое достоинство, прагматизм.
#6 sinner17 | 21 апреля 2013 20:10
Обидно, что при такой игре и отдаче мы должны дрвольствоваться ничьей из за сомнительного судейства. А может и из за продажности этих самых судей...
#7 TimFJ | 21 апреля 2013 21:04
Купер,
Ребят так ещё и руководит этим делом итальянец.
Самая коррумпированная нация, знаю что говорю работаю у итальянцев!!!!!
#8 sercher | 21 апреля 2013 21:48
Недавно читал Спирина. Он спросили, почему никого из российский судей мы так и не увидим на полях чемпионата ра в Бразилии. Он сказал, что просто не оправдали в Европе ожиданий Николаев и Безбородов, а некоторые, вроде Малого, закончили с футболом. Вся, мол, надежда на молодую поросль, типа Карасёва, который сейчас евро арбитр категории Б.
Моё мнение, у нас все арбитры из этой категории:( А почему проваливаются в Европе? А тяжело человеку вести двойную жизнь. Представьте, там ведь надо судить по правилам, а не по понятиям, и судить так, чтобы не поломать игру аля-Иванов-2006.
У нас своих проблем полно, я не отрицаю, но ребят, а что, дали бы нам эти (во сколько-то раз больше, чем у ЦСКА нарушений и карточек, находись у руля, кто-то другой, вместо Карпина?
#9 Мангуп | 21 апреля 2013 22:01
Так нагло и откровенно свистеть в одну сторону, может только купленный Гинером "судья"! Валера прав! Сбываются слова Кадырова - о козлах продажных! К ответу продажных!
На дерби надо приглашать импортных судей, они могут ошибаться, но не продаваться как эти - читай слова Кадырова.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.