Сальваторе Боккетти: Мы заслужили победу! (Видео)

К комментариям
Сальваторе Боккетти

Защитник московского "Спартака" Сальваторе Боккетти остался разочарован ничейным исходом встречи с ЦСКА (2:2) и заявил, что судья неправильно расценил эпизод с назначением второго пенальти в ворота красно-белых.

"Вся команда разочарована ничейным исходом встречи. Более того, в эпизоде со вторым 11-метровым Понтус Вернблум сам толкал меня, а судья назначил пенальти в наши ворота. Я не понимаю, как такое возможно. Мне трудно что-то комментировать, мы не смогли удержать победу. Повторюсь, что вся команда очень разочарована, но теперь нужно забыть результат матча против ЦСКА и готовиться к игре против "Анжи", – сказал Боккетти.

Антон Сергиенко

Защитник «Спартака» Сальваторе Боккетти поделился мнением о матче 25-го тура чемпионата России с ЦСКА (2:2).

«Невероятная концовка! И виной тому не наши ошибки. Мы определенно заслужили победу! Спасибо за вашу поддержку. Вперед, «Спартак»! - написал итальянец в своем твиттере.

  • 100

Комментарии 2

К комментариям
#1 tomich | 21 апреля 2013 17:43
Сегодня нужно было чтобы мы ни в коем случае не выиграли. Вот и были добавлены эти 4 минуты, в конце которых и случился тот самый пенальти.
#2 WOWANder72 | 21 апреля 2013 19:12
Повторюсь, что вся команда очень разочарована, но теперь нужно забыть результат матча против ЦСКА и готовиться к игре против "Анжи", – сказал Боккетти.
Вот истинно правильные слова. И Спартак заслужил победу. Не срослось. Но даже то что коники радовались ничьей с нашим клубом, как стадо лошадей, меня радует.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.