Валерий Карпин: Ответа от Карасева не дождались... (Видео)

К комментариям
Валерий Карпин

Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин после ничьей в матче 25-го тура премьер-лиги с ЦСКА (2:2) подчеркнул, что в ход игры вмешались травмы.

– Жалко, что при счете 2:0 не смогли завершить матч победой, – сказал Карпин. - Травмы не давали простора для маневра. Были бы замены не вынужденные, по-другому бы сложилась игра.

– Замена Ари на Чельстрема за 20 минут до конца тоже была вынужденной?

– Да, Ари попросил сам его заменить.

– О чем говорили арбитру Карасеву?

– Вопрос был один, а не претензия. В первом тайме Игнашевичу показывают карточку, мы разыгрываем, он останавливает мяч. Здесь на бегу вытаскивает карточку, они быстро разыгрывают. За них, что ли? Чтобы они быстрее атаковали? Естественно, он ничего не ответил

– Диканю и Кариоке будут наказания за неспортивное поведение?

– Если я скажу, что будут, вы успокоитесь? Скажу, что оштрафую на 800 тысяч долларов, вам сразу понравится? Скажете: класс, клуб работает и так далее? Вам-то чего от этого?

- Столько болельщиков сегодня было...

- Конечно, это помогает. Красочный перфоманс, столько народу, все это вдохновляет, конечно.

Дмитрий Зеленов

По данным "СЭ", арбитрами матча ЦСКА – "Спартак" в протокол игры внесена запись о том, что после финального свистка главный тренер красно-белых Валерий Карпин оскорбил судью Сергея Карасева. Удаления за этим не последовало, однако теперь Карпину грозит крупный штраф либо дисквалификация.

Сразу после дерби между ЦСКА и «Спартаком» тренер «красно-белых» Валерий Карпин вышел на поле к судье, громко при этом крича и активно жестикулируя руками, было видно, что он явно недоволен судейством. 

Потребовалась помощь охраны, чтобы успокоить Карпина. По словам Василия Уткина, судья показал наставнику «Спартака» красную карточку.

  • 100

Комментарии 20

К комментариям
#1 WOWANder72 | 21 апреля 2013 16:28
К Корасёву претензии есть. Но пенальти Сухи привёз. При чём оба.
#2 futurama2 | 21 апреля 2013 17:05
Были поводы назначить пенальти, и только...
Карасик очень этого хотел,и поэтому на Вернблума ему было плевать!
#3 кто_мы | 21 апреля 2013 17:10
Немного выскажусь. По Карпину. Все замены вынуждены. Про игроков. Ари конечно лучше цеплялся впереди, чем кто либо, и Мовсисян также лучше на данный момент, чем Уорис. Но травмы, травмы... дали о себе знать. Кариока- отыграл хороший матч, но нервы сдали в конце. Его понять можно, когда за 1 тайм дважды ставят на точку- эмоции через край. СПАРТАК отыграл хороший матч(всегда бы так и с такой отдачей), жалко что не победный. Про судейство. На некоторых сайтах говорилось, что Карасёв как минимум не будет против СПАРТАКа. Так как он всегда благослонен к "бомжам". У меня по матчу складывалось такое, что бы не быть уличённым в расположенности к "бомжам", он делал всё, что бы матч закончился вничью. И "кони" очки потеряли, и его репутация не пострадала. Добавьте к этому эмоции Карпина после финального свистка. Многое становится понятным. И ещё. Я что то не вспомню, что бы в нашу пользу с этими( "бомжи", "кони") ставили на "точку" в последние 3-5 лет. Могут с каким то перефирийным (не обижайтесь на это) клубом, но не с этими двумя. Так и хочеться сказать "неприкасаемыми".
Вот такие размышления по горячему. Могу и ошибаться, так что не взыщите. Может что то и упустил. Дополните, буду рад всему. А СПАРТАК сегодня был достоин победы.
#4 Купер | 21 апреля 2013 17:10
Весь ныне существующий судейский корпус приведён к судейству голубыми и красно-синими прощелыгами и они делают своё дело. Спартаку ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ надо добиваться обслуживания матчей иностранными судьями.
#5 jonglor | 21 апреля 2013 17:16
кто_мы, Полностью согласен - Карась завуалировал свою предвзятость. А пенальти в ворота неприкасаемых Спартак не бил с прошлого века.
#6 jonglor | 21 апреля 2013 17:17
WOWANder72, Всё зависит от воли судьи.Таких игровых ситуаций в каждом матче множество.Но не каждая заканчивается пенальти.
#7 tomich | 21 апреля 2013 17:31
Если бы нам забили с первого пенальти, то не было бы второго, мне почему-то так кажется.
#8 TimFJ | 21 апреля 2013 18:04
WOWANder72,
По первому вопросов нет, со вторым ИУДА-карасев ждал только момента он его и дождался.
К парням ни к одному нет претензий, Дикань как же тебя не хватало в прошлых играх.
Все прекрасно знают , что ИУДА-карасев просто органически ненавидит СПАРТАК и у него давние терки с Георгичем и его назначают!!!?? Розетти нужно оправлять домой так как с судейством просто беда.
#9 TimFJ | 21 апреля 2013 18:12
Просто получается так, что бы МЫ выигрывали такие принципиальные матчи нам необходимо после первого тайма вести со счетом 4:0 минимум, а там уже во втором играть спокойно всякие Пи*арасёвы-карасевы уж точно 4 пеналя не назначат.
#10 R.W.AF.RO | 21 апреля 2013 19:26
У меня претензии к команде, почему бросили играть после 70-й минуты.... am
#11 sinner17 | 21 апреля 2013 19:58
кто_мы,
Верно все подмечено. Так оно и есть.
#12 Мангуп | 21 апреля 2013 22:15
Свистеть в одну сторону, ломая игру, это уже мы проходили с тем же ЦС, Зен, Анд,в прошлом году, так судят против Спартака. Невозможно выдавит противника, если почти любое столкновение трактуется в пользу противника. Это даёт возможность постоянных навесов и опасностей. Так судят только Спартак, и это надо обсуждать и поднимать на всех уровнях вопрос судейства.
Всем уже ясно - Рфс и судьи тянут ЦСКА и Зенит. Их просто и банально купили.
#13 Ruven | 22 апреля 2013 08:25
Цитата: R.W.AF.RO
У меня претензии к команде, почему бросили играть после 70-й минуты.... am

Элементарно Ватсон:Сдох Вукоевич, получил повреждение и ушел Ари, выбыл Макей, который на пару с Маком рвал на части их правый фланг, потеряли классно игравшего и державшего их защей подальше от наших ворот Мовсю. И игра придвинулась к нашим воротам
#14 yuROK | 22 апреля 2013 08:58
"Не чего на зеркало пинять коль рожа крива". Я это о том, что привезли сами себе пенальти и они были ни кто их не придумывал, надо было играть и доводить матч до победы!!!
#15 Ruven | 22 апреля 2013 10:03
Цитата: yuROK
Не чего на зеркало пинять коль рожа крива". Я это о том, что привезли сами себе пенальти и они были ни кто их не придумывал, надо было играть и доводить матч до победы!!!

Ну коль уж Рожа крива так разлюби... Есть в Примьерке Красавцы с лошадиной Мордой которых и судьи Любят и Матчи до победы доводить могут. Есть не мытые которых уже и немытыми то не назовёшь ибо облизали их так что они прям блестят как у ката яйца. Да есть же Ещё Жаркие москвичи с Кавказа или Кавказцы из Москвы чёт я запутался. Так что флаг тебе в руки выбирай.
А Спартак оставь, раз у него рожа крива, нам мы его и таким любим я вот 50 уже годков люблю его и в славе его и в бедах его.
#16 yuROK | 22 апреля 2013 15:35
Ruven,
А это не тебе мне указывать кого любить, а кого не любить. Я Спартак люблю, команду выбирают один раз и навсегда, по крайней мере для меня - это истина и не надо тут цифрами бросаться. У меня эмоции через край лезут. А по поводу судейства, не хочу защищать карасева, но пенальти были это точно.
#17 yuROK | 22 апреля 2013 15:39
Ruven,
И еще про пословицу. Это не про Спартак. P.s. читай внимательней 1-й комментарий там все подробно написано про что это!!!
#18 Petrovitch | 22 апреля 2013 15:46
yuROK,
Первый пенальти: скорее всего был офсайд, но в повторе показывают не момент паса, а когда мяч уже у Мусы. Второй: Вагнер(Мальвина) спровоцировал Карася, упал, хотя Сухи его придерживал, а не толкал. Он от того, что Марек его держал мог упасть разве что назад, но никак не вперёд. Конечно, Сухову надо было его вовсе не касаться, тогда была бы чистая симуляция.
#19 EversoR | 22 апреля 2013 18:08
yuROK,
претензии к судейству Карасева вызваны тем, что он неадекватно и неодинаково трвктовал однотипные нарушения с обеих сторон.
Например умудрился зафиксировать у спартаковцев вдвое больше нарушений, хотя коннозвери нещадно косили красно-белых, так что пришлось троих: Макеева, Мовсисяна и Ари вынужденно менять по причине их травм - что привело к изменениям в составе и тактике игры.

Карасев не впервой и не первый год судит красно-белых предвзято и влияет на результат не в пользу Спартака. Надеюсь его настигнет справедливое и жесткое наказание за все его прегрешения...

Насчет же "кривой рожи" - это лишнее и совершенно не по делу.
#20 yuROK | 22 апреля 2013 20:02
Petrovitch,
EversoR,
Ребят, я все понимаю и согласен с вами, но и вы меня поймите выигрывать 2-0 и в итоге... сами знаете что. Мне же не все равно, я переживаю эмоции, бьют через. Как все красиво начиналось и как закончилось((( Очень хотелось чтобы Спартак накрутил коней. Всегда сдерживался, но в этот раз почему-то понесло меня. Кого обидел извините меня пожалуйста.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.