Эменике, Пареха, Ананидзе и Хурадо не сыграют с ЦСКА

К комментариям
Эммануэль Эменике

Три футболиста основного состава "Спартака" – защитник Николас Пареха, хавбек Жано Ананидзе и нападающий Эммануэль Эменике – пропустят воскресную встречу с ЦСКА. Все они тренируются по индивидуальной программе – 29-летний аргентинец недавно приступил к работе после простуды, 20-летний грузин – после воспаления надкостницы, а 25-летний – после полученной еще в феврале на Кубке Африки травмы бедра.

Напомним, что также не имеют шансов выйти на поле 22-летний полузащитник Ромуло и 29-летний вратарь Артем Ребров (оба восстанавливаются после операций на крестообразных связках), еще два голкипера – 24-летний Сергей Песьяков (повреждение голеностопа) и 21-летний Сергей Чернышук (травма плеча). Таким образом, уже во втором подряд поединке дублером Андрея Диканя станет 18-летний Антон Митрюшкин.

Кроме того, из-за проблем с мышцами голени точно не сыграет с армейцами 26-летний хавбек Хосе Хурадо, а шансы 24-летнего защитника Сергея Паршивлюка, пока получающего практику в дубле, пройдя период реабилитации от травмы крестообразных связок, минимальны.

Вячеслав Короткин

  • 60

Комментарии 2

К комментариям
#1 sinner17 | 18 апреля 2013 22:16
Да. Лазарет наш забит под завязку....
#2 CoolBega | 19 апреля 2013 07:55
То что нас не убивает, делает нас сильней! Сплотимся и вырвем победу! Тем более большинство из них давно уже не играют!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.