Михаил Вартапетов: Спецподготовкой игроков перед дерби не занимаемся

К комментариям
Михаил Вартапетов

Сегодня, после дня отдыха, спартаковцы начинают готовиться к главному московскому дерби, за которым обычно с большим интересом следит вся футбольная Россия. Существуют ли перед столь важным поединком какие-то специальные методы психологической помощи футболистам со стороны медицинского штаба? Врач красно-белых Михаил Вартапетов уверяет, что нет.

- Все наши матчи чемпионата России – это борьба за три очка, поэтому было бы в высшей степени не профессионально относиться к ним по-разному. И речь не только обо мне и моих коллегах. Мой опыт работы в «Спартаке» показывает, что весь наш коллектив не делает никаких различий, скажем, между прошедшим на днях матчем против «Амкара» и предстоящим скоро дерби с ЦСКА.

Другое дело, что происходит в период подготовки в душах футболистов? Там, думаю, совсем иной уровень эмоций, но внешне, смею вас заверить, они абсолютно не проявляются, - отмечает доктор команды.

Борис Тосунян

  • 100

Комментарии 1

К комментариям
#1 EversoR | 17 апреля 2013 14:18
В предстоящем дерби с конями на результат матча, прежде всего, повлияет то, как сыграет Спартак.
Хотелось бы, чтоб спартаковцы сыграли от сердца, играли без провалов, доминировали на каждом участке поля и использовали свои моменты.
Тогда положительный исход матча вполне достижим.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.