Егор Титов: Под руководством Ярцева я выиграл первое чемпионство

К комментариям
Егор Титов

Легендарный ветеран "Спартака", лучший футболист России 1998 и 2000 годов Егор Титов поздравил с юбилеем Георгия Ярцева и рассказал, как относится к чествованиям ветеранов со стороны клуба.

"Всего два человека приводили "Спартак" к чемпионскому званию в российские времена – это Олег Иванович Романцев и Георгий Александрович Ярцев. Многие наши болельщики прекрасно помнят золото 1996 года и тот незабываемый "ярцевский пионеротряд". Для меня это было первое чемпионство и первый сезон, когда я ощущал полноценное доверие со стороны главного тренера. Ярцев пришёл в "Спартак" в 29 лет, а все наши болельщики по праву считают его спартаковским воспитанником. Он заслужил их любовь и уважение как на поле, так и на тренерской скамейке. Георгий Александрович искренне любит "Спартак", он плоть от плоти красно-белый и всех успехов добился благодаря своему характеру, трудолюбию и беззаветной любви к "Спартаку". От всей души поздравляю Георгия Александровича с юбилеем и, помимо крепкого здоровья, желаю сохранить те оптимизм и задор, которые всегда были ему присущи.

Знаю, что "Спартак" будет чествовать Георгия Александровича в перерыве матча с "Амкаром". В связи с этим многие почему-то сейчас вспоминают, что в прошлом году чествование ветеранов совпало с поражением от "Анжи". Но при этом люди запамятовали, что когда, например, в "Лужниках" клуб вручал мне золотой перстень, "Спартак" победил "Локомотив", а до этого команда одержала победу, когда поздравляли с юбилеем Никиту Павловича Симоняна. Чествования ветеранов – дело необходимое и правильное, его нужно проводить вне зависимости от результатов. Потому что люди заслужили это своими выступлениями за "Спартак". Знаю, что, куда бы ни поехала команда наших ветеранов, на любом стадионе, в любом городе им оказывается огромный почёт и уважение", – сказал Титов.

  • 100

Комментарии 1

К комментариям
#1 BORMAN | 11 апреля 2013 22:35
Меня просто взбесил сам факт проигрыша на 90-летие Я был вне себя от ярости
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.