Георгию Ярцеву - 65!

К комментариям
Георгий Ярцев

Портал Spartakworld.ru поздравляет бывшего нападающего и тренера "Спартака" Георгия Ярцева с днем его рождения! Георгию Александровичу исполнилось 65 лет.

Желает крепкого здоровья, семейного счастья, оптимизма, крепости Духа и удачи!

Сегодня легенде московского «Спартака», заслуженному тренеру России Георгию Александровичу Ярцеву исполняется 65 лет. Этот человек внес весомый вклад в славную спартаковскую историю как игрок и как тренер. В 1979 году форвард Георгий Ярцев помог «Спартаку» завоевать золото чемпионата СССР, а за год до этого стал в составе красно-белых лучшим бомбардиром союзного первенства.

Георгий ЯрцевГеоргий Ярцев

Георгий Александрович – единственный тренер помимо Олега Ивановича Романцева, кто приводил «Спартак» к золотым медалям чемпионата России. В 1996 году под его руководством красно-белые завоевали чемпионское звание. Причем это была самая молодая чемпионская команда в истории нашего футбола! Кроме того, Георгий Александрович не один сезон помогал Олегу Романцеву завоевывать чемпионаты и Кубки России для «Спартака».

Сегодня мы от всей души поздравляем Георгия Александровича с юбилеем! Желаем ему крепкого здоровья, семейного благополучия и побед любимой команды!

P.S. Напоминаем, что в перерыве матча «Спартак» - «Амкар» состоится чествование Георгия Ярцева. Приходите на игру и поздравьте легенду!

  • 100

Комментарии 4

#4 Petrovitch | 11 апреля 2013 14:20
Гаврилов даёт пас в разрез, рывок Ярцева, удар, гол!!! Жора Ярцев, Жора Ярцев!
#3 Купер | 11 апреля 2013 13:07
Георгия Александровича с ДР! Многие лета! Есть у меня чёрно-белое фото с победного матча в Ростове 1979 года, когда Романцев и Ярцев в динамике вдвоём врываются в штрафную ростовчан на прострел. Азарт на лицах, жажда борьбы, жажда победы. Время летит быстро.
#2 Spartan-72 | 11 апреля 2013 11:03
Мои поздравления!
#1 EversoR | 11 апреля 2013 10:34
Доброго здоровья, Георгий Александрыч!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.