«Красно-белая среда» с Александром Шмурновым: «Ростов» vs «Спартак» (Видео)

К комментариям
Александр Шмурнов

Специальный выпуск передачи о "Спартаке" "Красно-белая среда" с ведущим Александром Шмурновым. Тема программы - "Ростов" - "Спартак".

В гостях у Шмурнова - Дмитрий Хлестов, Роман Трушечкин и Александр.

  • 100

Комментарии 3

К комментариям
#1 Купер | 10 апреля 2013 17:15
Опять какой-то вброс о 13-ти грубых ошибках в пользу Спартака в этом сезоне. Пробежался по матчам сезона 2012-2013. Спорные эпизоды в нашу пользу следующие.
Пенальти с Волгой на Ари. Но там даже программа Свисток сказала, что пенальти бесспорный.
Незасчитанный гол Кураньи с Динамо 4:0. Но там на тоненького вне игры, 50 на 50. Можно было свистнуть, можно нет. К тому всё это при счёте 2:0 было.
Пенальти с зенитом 0:5, который не забил Билялетдинов. Спорный пенальти, но нам ставили и не такие. К тому же в этой же встрече был удалён Макгиди ни за что.
Пенальти с Рубином на Веллитоне 2:1. Вот там ошибка, нарушение было до штрафной. До эпизод был в динамике, судья мог ошибиться, Веллитон падал далеко в штрафной. В этой же встрече нам поставили очень спорный пенальти на Касаеве.
Всё! О каких 13-ти грубых ошибках в нашу пользу идёт речь? Прошу всех кб, кто прочитает этот комментарий, высказаться по этому поводу. Может я чего забыл?
#2 Мангуп | 10 апреля 2013 18:14
Спасибо за передачу. Ключевой вывод из всего сказанного, это слова Димы Хлестова, что НЕТ КОМАНДНЫХ ДЕЙСТВИЙ!!!
#3 EversoR | 10 апреля 2013 20:22
Цитата: Купер
Опять какой-то вброс о 13-ти грубых ошибках в пользу Спартака в этом сезоне.
Шмурнов использовал данные фанатика. А то, что они там насчитали - это уже вопрос к ним - видимо разбирали все нарушения в играх Спартака (остановки игры по любому поводу) и голосовали по типу "больше-меньше"...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.