Павел Яковлев: Поддержку агента ощущаю с детства

К комментариям
Павел Яковлев

Полузащитник московского "Спартака" Павел Яковлев рассказал о своих взаимоотношениях с агентом в контексте рекомендаций Российского футбольного союза (РФС).

"С детства со мной работает один и тот же агент (Михаил Череповский). У меня только положительные впечатлениями от сотрудничества с ним. C детства я ощущал его поддержку, начиная с обычного общения, регулярных разговоров, встреч с родителями, заканчивая какими-то мелочами. Например, Михаил периодически баловал меня дорогими бутсами. Это, конечно, мелочь, но для ребенка это очень ценно.

Агенты сами по себе, конечно, нужны, особенно их помощь необходима во время переходного этапа от детского футбола в дубль. Конечно, много и от игрока зависит, но без связей, помощи и поддержки специалиста в этой области юношам очень сложно", — заявил футболист молодёжной сборной России.

  • 100

Комментарии 3

К комментариям
#1 BORMAN | 9 апреля 2013 20:08
Паша ты просто на кидалово не нарывался ни разу, тебе реально повезло с представителем. Таких как ты - меньшинство.
Чтобы искоренить посредников достаточно сделать всего одну вещь - ввести в футбольных школах правовой урок. Даже узкий правовой урок. И все.
#2 Купер | 9 апреля 2013 20:15
Знающие люди называют российских футболеров рабами 21 века. Агенты вертят ими, как хотят. Частями уже продают, 20% - туда, 80% - сюда... Агентский бизнес на 80% криминальный, Тишкова не случайно зарезали и не случайно там такие рожи, как артёмов-сарсания, и футбольные власти это понимают, отсюда эти движения Толстых по его ограничению.
#3 Мангуп | 10 апреля 2013 12:57
Хороший агент - редкий агент, Паше повезло.
Вот Билл, сразу сказал, что агентов он нанимает на работу только в период перехода в другие клубы, а потом прощается: сделал свою работу, получил деньгу и до свидания.
Так во всей Европе, и только в СНГ, агенты скупают детей и навязывают свою каббалу им на всю футбольную жизнь.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.