Михаил Вартапетов: Хурадо пропустит дерби с армейцами

К комментариям
Михаил Вартапетов

Врач «Спартака» Михаил Вартапетов рассказал о состоянии здоровья травмированных игроков команды.

- Как прошла первая тренировка после поражения в Ростове?

- После таких оплеух наши футболисты обычно тренируется с усиленной энергией, с большей отдачей, не опуская руки, желая доказать тренеру, что это была случайность.

- Скажите, Кариоке, после такого матча, во время которого он, по сути, стал виновником гола в свои ворота, не потребовалась помощь врача-психолога?

- Лучшая помощь, знаю по опыту, не оказывать никакой помощи. Если начинать проблему углублять, то человек чувствует себя ущербным.

- Через две недели состоится супердерби ЦСКА – «Спартак». Могли бы сделать прогноз, кто из группы выздоравливающих способен помочь команде в этой встрече? Начнем, пожалуй, с Хурадо, который получил травму в Ростове.

- Хурадо будет восстанавливаться в Москве, но срок две-три недели, поэтому игра с ЦСКА исключается. Словом, 99 процентов, что не будет принимать участия. Один процент оставляю, так как бывают же чудеса.

Жано. Теоретически 100 процентов, если говорить о медицинских показателях, сможет выйти на поле.

Эменике. Все будет зависеть от следующей недели. Он уже не пациент медицинского штаба, здесь больше вопрос набора его физических кондиций. На сегодняшний день шансы 50 на 50. Планируются более интенсивные нагрузки, как он наберет форму, а это может произойти к концу предстоящей недели, можно дать более точный прогноз. Сейчас он не тренируется в группе, чтобы исключить риск во время единоборств и получения рецидивов.

Билялетдинов. У него наметилось улучшение. Подходит к общей группе. Максимальные шансы для того, чтобы выйти в матче против ЦСКА.

Паршивлюк. Тоже максимальные шансы. Мы его не считаем больным или травмированным.

Пареха. Сегодня у него была температура, вирусная инфекция, поэтому он не выходил на тренировку.

Ромуло. Затрудняюсь давать какие-либо прогнозы по его выступлению в нынешнем сезоне. Хочу подчеркнуть еще раз, что я, делая прогноз на матч с ЦСКА, говорю в данном случае исключительно о медицинских показателях, а кто на самом деле выйдет на поле решать, естественно, тренерам.

Борис Тосунян

  • 100

Комментарии 5

#1 Купер | 7 апреля 2013 19:26
Пареха вообще бывает здоров когда-нибудь? smile-61
#2 fizruk89 | 7 апреля 2013 20:21
Чем то мы разгневали футбольного бога! Все игроки которые начинают блистать у нас и находятся в лучшей форме обязательно ломаются- Паршивлюк, Ромуло, Эми набравший ход на кубке африки, осений Бил, теперь вот и Хурадо((((
#3 кто_мы | 7 апреля 2013 20:53
Хоть все выздоровеют и будут в строю, всё равно шансов на победу у нас к сожалению ну очень немного, если и вообще они есть. Надежда на чудо, а не на игру команды. Враз всё не изменить, а на данный момент мы на порядок слабее во всех линиях. Как это не прискорбно.
#4 jonglor | 9 апреля 2013 19:29
fizruk89,В случае с Хурадо была явная установка вывести Хурадо из строя.Вообще Божович какую бы команду не тренировал,всегда применял грязные установки.Сейчас смотрю запись игры с Москвой ,где Тарасов ломал Алекса.И его не удалили с поля.
#5 jonglor | 9 апреля 2013 19:31
кто_мы,Тем и прекрасен Спартак ,что даже с обилием травмированных игроков может выдать великолепный матч.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.