Восемь спартаковцев приглашены в юношеские сборные России

К комментариям Восемь спартаковцев приглашены в юношеские сборные России Защитники Константин Рябов, Антон Ходырев, Ираклий Чежия, полузащитники Игорь Киреев, Дмитрий Каюмов и нападающий Николай Иванников вызваны в юношескую сборную России 1992 года рождения, которая 9 августа сыграет с молодежным составом венской «Аустрии», а 11 августа – со сверстниками из юношеской сборной Австрии.

Полузащитники Максим Григорьев и Дмитрий Маляка приглашены в юношескую сборную России 1990 года рождения, которая с 9 по 12 августа в Киеве выступит в международном турнире «Мемориал Валерия Лобановского» с участием сборных Турции, Украины и Ирана.

Кроме того, нападающий Дмитрий Хлебосолов получил вызов в молодежную сборную Белоруссии, а хавбек Филип Озобич – в молодежную сборную Хорватии.

Остается добавить, что все спартаковцы (кроме Хлебосолова, уехавшего сегодня) отбудут в расположение своих сборных сразу после игры молодежного первенства с «Зенитом», которая пройдет 7 августа на стадионе «Спартак» имени Нетто и начнется в 18:30.

spartak.com
  • 100

Комментарии 2

К комментариям
#1 Petrovitch | 5 августа 2010 22:44
Надо выигрывать у бомжегаза и молодёжи и основе
#2 Nikman | 6 августа 2010 22:06
Подрастает поколение!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.