Хурадо покинул стадион на костылях (Видео)

К комментариям

Хосе Хурадо. "Ростов" - "Спартак" 1:0Хосе Хурадо. "Ростов" - "Спартак" 1:0

Полузащитник "Спартака" Хосе Хурадо покинул стадион после матча 23-го тура премьер-лиги против "Ростова" (0:1) на костылях.

Об этом сообщил в своем твиттере директор официального фан-клуба красно-белых Олег Семенов. Испанский хавбек получил травму в середине первого тайма и был заменен на Эйдена Макгиди.

  • 20

Комментарии 7

К комментариям
#1 EversoR | 6 апреля 2013 19:00
Надеюсь ничего серъезного - без разрыва связок...
За этот фол можно было сразу КК показать.
#2 tomich | 6 апреля 2013 19:03
Вот это-то самое страшное! Выбыл лучший игрок последних матчей. Скорейшего выздоровления тебе, Хосе.
#3 Купер | 6 апреля 2013 19:11
Несколько раз пересмотрел эпизод - это фол, безусловно, умышленный. Грязный, умышленный, немотивированный подкат сзади в центре поля с целью нанесения травмы. Это прямая красная карточка по всем канонам. Рекомендации УЕФА на этот счёт вполне определённые по такого рода эпизодам. Если с Хурадо что-то серьёзное, надо добиваться дисквалификации Кисенкова. Они нам второго основного игрока ломают. Сначала Ромуло, сейчас - Хурадо. Ну и судья, видимо, опять заряжен был кем-то. Этот питерский беспредел уже трудно переносить.
#4 futurama2 | 6 апреля 2013 19:31
Говорил и повторю еще,гнать сразу, и с последующей,длительной дисквалификацией!
#5 Мангуп | 6 апреля 2013 23:58
Как нагло выбивают лучших, и это при полном попустительстве "судьи" - преступника!
#6 Купер | 7 апреля 2013 09:09
За аналогичный подкат сзади в центре поля карасёв показал прямую красную карточку Инсаурральде в матче Спартак-зенит 2:4. Пересмотрите тот эпизод, один в один. А вчера Кисенков и травму нанёс, но получил ЖК. Вот так судьи могут делать всё, что хотят в Согаз-чемпионате. Вся эта группа судей казьменко-лапочкин-карасёв-безбородов, набраны фурсенко с гинером и готовы выполнить любую их команду, когда надо. Могут и нормально отсудить, если команды нет. На оффсайте написано, что Калачёв кроме того рукой мяч остановил, когда Кариока выносил перед пенальти. Посмотрел эпизод - так оно и есть. У нас не чемпионат, а коза ностра. А гинер получил должность финдиректора РФС, то есть реальная власть у него в руках до сих пор.
#7 SLAVOK | 7 апреля 2013 12:45
Да это главная на данный момент потеря.Вести игру просто не кому.И жано травмирован.ВГ смотря в будущее делает ставку на Песьякова.Так может надо уже не толькона него но и на других молодыхсделать ставку.Все равно в этом сезоне при самых благоприятных раскладах нам дай бог ЛЕ светит не более.Не думаю(а даже уверен)что Яковлев сыграет на левом краю не хуже Ари или Мака.Надо смелее доверять своим.Тем более в этом уже не удавшемся сезоне.Только я не хочу сказать что надо сразу всех скопом на поле.Но по одному два подпускать надо.Только эти ребята вернут нам тот футбол.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.