Спартаковцы в Ростове-на-Дону встретились со своими фанатами (Фото)

К комментариям

За сутки до гостевого матча 23 тура чемпионата России против «Ростова» футболисты московского «Спартака» пережили неприятный случай. Пятничным вечером 5 апреля команда в полном составе завершила свою последнюю тренировку перед важной игрой и собралась обратно в гостиницу.

Хозяева поля специально для спартаковцев выделили свой личный клубный автобус, который был куплен полтора года назад. По пути с тренировочного поля игроки «Спартака» устроили небольшую автограф-сессию для десятка своих фанатов, которые поджидали у стен стадиона «Олимп-2». Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин, лидеры команды Юра Мовсисян, Артем Дзюба, защитник Марек Сухи - все остановились пообщаться с болельщиками.

Юра МовсисянЮра Мовсисян

Когда последний игрок «Спартака» сел в салон, автобус тронулся в путь. Болельщики устроили бурную овацию своим любимцам, провожая на отдых перед матчем. Автобус дал задний ход, чтобы развернуться. Однако вдруг раздался страшный хруст! Машина остановилась, попав в ДТП. Автобус врезался правым задним боком в фонарный столб.

Спартаковцы в Ростове-на-Дону встретились со своими фанатами (Фото)

От удара раскрылась задняя панель, где располагается двигатель, а фара и крыло разлетелись на крупные осколки. Болельщики тут же подбежали посмотреть, что произошло и просто не могли поверить произошедшему: «Ну вот, им дали чужой автобус, а они его «ушатали»! Из салона вышел водитель, дабы посмотреть что произошло. Никто из звездных игроков «Спартака» или руководителей не вышел оглядеться, оставшись внутри.

Спокойным взглядом осмотрев всю картину, водитель собрал осколки, сложив их в багажное отделение. Болельщики, обступив автобус, хором воскликнули: «Парни, это вам завтра на удачу!». Спустя пару минут после этой аварии у ростовского стадиона московский «Спартак» наконец-таки смог уехать в гостиницу.

Спартаковцы в Ростове-на-Дону встретились со своими фанатами (Фото)

Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин перед отъездом спокойно фотографировался с болельщиками.

Валерий Карпин с болельщикамиВалерий Карпин с болельщиками

  • 100

Комментарии 2

EversoR Онлайн
#1 EversoR | 6 апреля 2013 11:55
Автобус бьется на счастье Спартака? smile-11
#2 Мангуп | 6 апреля 2013 12:32
Поломка автобуса, но Спартак то цел! А значит и победа за нами!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.