Гаврилов и Тихонов побывали в ФК «Открытие»

К комментариям
Гаврилов и Тихонов

Сегодня легендарные ветераны «Спартака» Юрий Гаврилов и Андрей Тихонов посетили офис наших партнеров из финансовой корпорации «Открытие».

Гаврилов и Тихонов побывали в ФК «Открытие»

Напомним, что в феврале ФК «Спартак-Москва» и ФК «Открытие» заключили спонсорское соглашение о долгосрочном стратегическом партнерстве, в рамках которого строящемуся в Тушине новому спартаковскому стадиону присваивается имя «Открытие Арена», а на игровой форме клуба с сезона-2013/14 появится фирменная символика банка.

Наши партнеры основательно подготовились к сегодняшнему мероприятию: ветеранов встречали очаровательные девушки в красно-белых шарфах, а в пресс-баре в этот день было специальное спартаковское меню для гостей. Выяснилось, что не только руководители корпорации, но и подавляющее большинство сотрудников болеет за «Спартак». Встреча вызвала живой интерес – более полутора сотен человек заполнили до отказа места в конференц-зале, который украшал большой красно-белый баннер с изображением стадиона «Открытие Арена».

В начале встречи наши партнеры поздравили с днем рождения председателя совета директоров ФК «Спартак-Москва» Леонида Арнольдовича Федуна. В свою очередь, Гаврилов и Тихонов поблагодарили гостеприимных хозяев за спонсорскую помощь клубу, в том числе и в строительстве новой арены, и вручили организаторам спартаковские футболки и мячи.

Само же общение прошло в дружеской и неформальной обстановке. Гаврилов и Тихонов сначала ответили на многочисленные вопросы собравшихся, а потом еще в течение часа общались, раздавали автографы и фотографировались со всеми желающими.

Гаврилов и Тихонов побывали в ФК «Открытие»

  • 100

Комментарии 1

#1 WOWANder72 | 5 апреля 2013 21:04
ФК Открытие надо переименовать ФК Спартак!))
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.