Сальваторе Боккетти: Могли вырвать победу, но немного не повезло

К комментариям
Сальваторе Боккетти

Защитник московского «Спартака» Сальваторе Боккетти после ничьей с «Кубанью» (2:2) в матче 22-го тура премьер-лиги отметил, что оба соперника были достойны друг друга, показав равную игру.

— Расстроены ничейным результатом?

- Конечно. Мы очень хотели выиграть, но оказалось, что для победы нужно было приложить больше усилий, сыграть еще лучше.

— Почему в обороне «Спартака» так часто возникали проблемы?

- Сложно сказать. Возможно, мы недостаточно прессинговали соперника, вступали в отбор слишком поздно — не хватало противодействия им в центральной зоне. Надеюсь, к следующей игре мы поработаем над своими ошибками.

— Какие чувства были после того, как «Кубань» забила второй гол?

- Подумал, что нужно как можно скорее отыграться. Мы пошли в атаку, и Хурадо сравнял счет. Более того, могли даже вырвать победу, но немного не повезло.

— «Кубань» была так сильна или «Спартак» так слаб?

- Думаю, соперники были достойны друг друга и показали футбол примерно одного уровня. Возможно, где-то мы выглядели предпочтительнее, но, к сожалению, не все матчи удается выигрывать. В этот раз была лишь ничья, но мы постараемся победить в следующем туре.

Артем Калинин

  • 80

Комментарии 5

#1 sinner17 | 1 апреля 2013 06:38
О победе надо начинать думать со стартовым свистком арбитра, а не за 10 минут до конца игры проигрывая 1:2...
#2 Купер | 1 апреля 2013 08:51
Оборона сыграла худший свой матч после возвращения Карпина. Возможно, это связано с недооценкой соперника. Игроки не выглядели концентрированными бОльшую часть матча. Но дело не в обороне,а в середине поля, имхо. Та середина, которая выходит сейчас, мало креативна, как сейчас модно говорить. Эта линия без изюминки, без футбольной выдумки. У ней не держится мяч, поэтому соперник много атаковал вчера. Как раньше говорил Бесков: "Пока мяч у нас - нам не забьют". Дзюба, Чельстрем, Кариока, Уорис - игроки разноплановые, но в большей части разрушители и завершители. Чтобы комбинировать и перееигрывать соперника в середине поля, нужны к Хурадо в основе Жано, Макгиди, Билялетдинов или Яковлев.
#3 EversoR | 1 апреля 2013 11:01
Взаимодействие защитных порядков Спартака в матче с Кубанью оставляла желать лучшего
Очень неудачный матч провел Кирилл Комбаров, с фланга которого приходили практически все беды на ворота Спартака. Кирилл выглядел каким то заторможенным и не всегда понимал, где находится.

Запомнился момент матча когда Марек Сухи выговаривал Кириллу и чуть ли не пинками гнал его на фланг держать соперника...
#4 sinner17 | 1 апреля 2013 11:08
Купер, полностью согласен Глеб.
#5 futurama2 | 1 апреля 2013 13:27
Смотрел футбол с сыном,он в Питере-я в Челябинске,по телефону еще в первом тайме в один голос орали-менять Кирилла,Кариоку и Маджида.У Кирилла игра просто не пошла,к тому же,он не скоростной.Кариока опять пижонил,вместо Уорриса ,необходим был более изобретательный и настырный игрок. Интересно, Карпину приходили эти мысли?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.